Сергей Попов
Кодебай
Статистика глючная - установим на выходных новуюсписок новых сообщений не обновляется
Не уверен, что сможем сделать - так работает движокне плохо бы было в конец темы
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Статистика глючная - установим на выходных новуюсписок новых сообщений не обновляется
Не уверен, что сможем сделать - так работает движокне плохо бы было в конец темы
Не уверен, что сможем сделать - так работает движок
Статистика глючная - установим на выходных новую
var t = this;
t.userStatistic.length > 0
var t = this;
t.userStatistic!=null && t.userStatistic.length > 0
Ирина? Вы получаете уведомления о том, что Ваши темы перемещаются в соответствующий форум?
я полагаю просто непривычно/неожиданно, и интерфйейс тоже на способствуетИрина? Вы получаете уведомления о том, что Ваши темы перемещаются в соответствующий форум?
Я уже задолбался перемещать эти темы! И каждый раз пишу коммент внизу, почему. Что тут неожиданного?я полагаю просто непривычно/неожиданно, и интерфйейс тоже на способствует
Что изменить ?интерфйейс тоже на способствует
Моё мнение - ничего менять ненужно, всё и так отлично. Дело в самоорганизации некоторых пользователей.Что изменить ?
если не прочитать уведомление - найти перенос будет непросто, он не отобразится как "новый" по дате модификации, а "листать 100500 страниц"... ну сам понимаешь и места переноса не отображаются (откуда/куда) или я этого не замечаюЯ уже задолбался перемещать эти темы! И каждый раз пишу коммент внизу, почему. Что тут неожиданного?
Как интерфейс не способствует, если на Lotus-странице под "Разработкой" 4 форума, и можно сразу тыкнуть на нужный?
ну вот мне удобно по дате модификацииЗачем листать 100500 страниц, - поклацал по форумам этой категории и видишь свою тему почти в самом верху.
мне точно поможетможно оставлять перенаправление на какое-то количество дней. Попробую в следующий раз. Но не верю, что это поможет.
да, простите, в дальнейшем буду более внимательной. все получаю и теперь буду сразу в нужной ветке создавать темыИрина? Вы получаете уведомления о том, что Ваши темы перемещаются в соответствующий форум?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!