Обсуждение работы Lotus-раздела форума

• Автор темы Автор темы VladSh
  • Дата начала Дата начала
Вижу, что в основном форуме появилась тема, захожу, а тут, бляха, икспейджы... И эта ерунда происходит постоянно. Жалко личного потерянного времени.
бывают перекрывающиеся темы, я, например, размещал здесь, в xPage разделе специфичные моменты для темы, и общее по разработке туда "прятать" КМК неайс.
Добавлю "Lotus Программирование" для меня - не программирование на "Lotus Script" , а именно общие подходы к платформе.
Платформа меняется и подходы тоже

С сегодняшнего дня любой участник Lotus Team является модератором категории Lotus Notes/Domino
Думаю, это слишком. Думаю, что кое-кто потрёт кое-какие посты... а было бы неплохо их иметь для истории.
Раньше модераторы не просто так выбирались.

Думаю, это слишком. Думаю, что кое-кто потрёт кое-какие посты... а было бы неплохо их иметь для истории.
Раньше модераторы не просто так выбирались.
В логах я вижу всю историю. Кое-кто будет забанен бессрочно.

• Нравится
Реакции: alexas1
@VladSh, поздно :)
Тут походу как и в наших КСЭД - удаление заменено скрытием. А редактирование?

Админка форума

56789678678.png

WebWare Team
А есть возможность понять, как выглядело сообщение до редактирования и вернуть его старую версию?

бывают перекрывающиеся темы, я, например, размещал здесь, в xPage разделе специфичные моменты для темы, и общее по разработке туда "прятать" КМК неайс.
Добавлю "Lotus Программирование" для меня - не программирование на "Lotus Script" , а именно общие подходы к платформе.
Платформа меняется и подходы тоже
Есть такие темы, правда.
Но для такого можно подумать и добавить пару подфорумов, это не должно быть проблемой.
Я бы добавил основной форум для разработки, так бы его и назвал - "Lotus - разработка", где можно было бы кидать такие темы для более концептуальных вопросов.
Имеющийся форум "Lotus - программирование" можно было бы переименовать в "Lotus - LS"
Ещё добавил бы подфорум "Lotus - классический web".
Bсе подфорумы под "Lotus - программированием" засунул бы под "Lotus - разработка".

Голосуйте или предлагайте своё :)

Имеющийся форум "Lotus - программирование" можно было бы переименовать в "Lotus - LS"
проблема в том, что этот раздел имеет подчиненные (Java, xPages) и концептуально будет выглядеть неочень ;)

По мне, так оставить одну "Разработка", а Топик и по ключевым словам будет определен. Почему java и т.д. отдельно должны болтаться? Лазить по форуму искать чо там нового?
Я только Форум->Новые сообщения->lotus использую.

Мы разделяли это не спроста, но тогда до полного определения списка форумов не дошли - решили, что по опыту использования станет понятно.
Лично мне неудобно, что Java будет в общем форуме, я туда часто захожу, и там мне очень легко и удобно ориентироваться.

WebWare Team
А есть возможность понять, как выглядело сообщение до редактирования и вернуть его старую версию?
История версия - эта кнопка есть в каждом измененном сообщении. Например в следующем за этим Вашим сообщением.

Мы разделяли это не спроста, но тогда до полного определения списка форумов не дошли - решили, что по опыту использования станет понятно.
Лично мне неудобно, что Java будет в общем форуме, я туда часто захожу, и там мне очень легко и удобно ориентироваться.
@VladSh Совместно с участниками Lotus Team проанализируйте структуру всей категории Lotus. Создайте список категорий, рубрик и подрубрик и сообща утвердите его. Я изменю структуру Lotus по Вашему ТЗ.

проблема в том, что этот раздел имеет подчиненные (Java, xPages) и концептуально будет выглядеть неочень
Все подчинённые будут под "Lotus - разработка", в т.ч. и "Lotus - LS" (теперешний "Lotus - программирование").

Вот, как я себе представляю раздел Лотуса.
"Lotus - Разработка" - сюда можно будет сразу же перенести все концептуальные или затрагивающие сразу несколько технологий (lmike-) темы.

вид_Lotus_раздела.png

По моему, удобно. Всё структурировано и никакого срача.

"Lotus - Разработка" - сюда можно будет сразу же перенести все концептуальные или затрагивающие сразу несколько технологий (lmike-) темы.

Посмотреть вложение 24119

мну нра :)

Посмотреть вложение 24119

гуд)

Тема для срача всегда есть :)
Выложить в "Готовые продукты" шаблоны коммерческой КСЭД и понеслась.

По топику: как сделаете, так и будет правильно.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!