• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

обход гугл аккаунта на андроид

Artem Pilot

Member
23.01.2020
6
0
BIT
0
ребенок сбросил андроид до заводских установок не выйдя с гугл аккаунта.пароль и почту разумеется ни кто не помнит и войти в телефон не получается.есть какая то возможность его хакнуть?

Artem Pilot

Member
23.01.2020
6
0
BIT
0
умиляет слово "разумеется" ))
ну а по делу: в инете столько информации что ппц...а человек просто хочет написать и чтоб ему кто то все сделал....
добрые дела это хорошо, но лентяи порядком тоже надоели...
еслиб что то не получается и ты написал о проблеме - можно помочь
но с нуля все объяснить - по мне это наглость и лень

еще слово "хакнуть"...если твой аппарат - всегда есть средства легального восстановления...почту по номеру восстановить или вопросам...
я перелопатил весь 4pda пытался залить на него разные приколюхи для обхода fpt но ни чего не помогло,прошивку найти на него я не смог что бы попробовать прошить.решил обратится сюда внадежде что кто то что то сможет подсказать

саму почту знаешь? на телефоне она пишется?
да.но не уверен что именно на эту почту регался телефон.так тка при воде логина и пароля пишет войдите в один из аккаунтов этого устройства

Если на ПК заходит, то по почте было бы уведомление, что ты с телефона хотел зайти. Попробуй в почте изменить пароль (хотя надо помнить старый, я не менял пароли могу и ошибаться) и зайти с телефона.
через номер телефона менял пароль.говорится что после смены пароля нужно заходить через три дня.заходил через три дня ни чего не изменилось.может почта не та.а другую не помню

GoBL1n

Grey Team
04.08.2016
502
131
BIT
286
да отнеси в какую нибудь мастерскую если самому сложно разбираться
косаря за два думаю прошьют

timmy

Green Team
12.08.2018
41
37
BIT
1
я перелопатил весь 4pda пытался залить на него разные приколюхи для обхода fpt но ни чего не помогло,прошивку найти на него я не смог что бы попробовать прошить.решил обратится сюда внадежде что кто то что то сможет подсказать

да.но не уверен что именно на эту почту регался телефон.так тка при воде логина и пароля пишет войдите в один из аккаунтов этого устройства

через номер телефона менял пароль.говорится что после смены пароля нужно заходить через три дня.заходил через три дня ни чего не изменилось.может почта не та.а другую не помню
Впринципе могу помочь, там делов на 5мин. скачайте AnyDesk и отпишитесь в личку дабы не розводить тут очередную тему из 4пда)

makar

Green Team
08.09.2016
257
151
BIT
69
При сбросе к заводским настройкам, требуется войти в аккаунт привязанный к данному смартфоны, создать другой не получится пока не войдешь в него.
Вот только что сделал сброс к заводским настройкам все ок. Не путайте сброс к заводским настройкам то что люди делают при продаже телефон и защиту от кражы
Видео могу снять

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!