Статья Обзор AhMyth для Android

Приветствую! Сегодня мы рассмотрим очередной RAT для Android железяк – AnMyth.

upload_2017-9-6_20-58-38.png

На мой взгляд, это довольно успешная реализация RAT, так как не требует от оператора каких либо специальных знаний. Он доступен для разных платформ с их списком, можно ознакомиться тут:

> https://github.com/AhMyth/AhMyth-Android-RAT/releases

upload_2017-9-6_20-58-58.png

Выбираем, то, что необходимо, я решил не усложнять и ставил на Windows платформу:

upload_2017-9-6_20-59-58.png

После запуска, открывается панель управления:

upload_2017-9-6_21-0-9.png

В логах уже видно, что есть один подключенный девайс, но сначала необходимо, создать RAT-файл .apk. В этом нам поможет APK Builder. Есть два варианта создания приложения, чистый AhMyth файл и скрещивание RAT с существующей программой.

Чистый RAT срабатывает на отлично, при перезагрузках админ панели, телефон/планшет снова автоматически подключается, при перезагрузках гаджета сессия тоже не теряется надолго, как только доступ к интернету возобновляется, мы опять получаем контроль над гаджетом.

Итак, совместим RAT с небольшой игрой:

upload_2017-9-6_21-0-24.png

Обратим внимание на опцию выделенную красным, желательно выбрать On Boot, так как запуск из работающей сессии Android часто не срабатывает. Создаем RAT:

upload_2017-9-6_21-0-39.png

После успешной компиляции приложения, устанавливаем его на целевое устройство и перезапускаем его. Сессия будет автоматически открываться, как только телефон будет подключаться к интернету. Запускать приложение не нужно. Ниже показана панель управления на уязвимом устройстве.

upload_2017-9-6_21-0-59.png

Все пункты работают корректно, сессия очень стабильна. Вообще очень неплохой RAT, давно пользуюсь и рекомендую))

Если сессия отвалилась, достаточно позвонить или отправить SMS на целевое устройство.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

__Mr_JEY__

Green Team
22.08.2018
20
1
BIT
0
Компиляция прошла успешно(порт открыт, ip белый), закидаю на целевое устройство подключаюсь к порту а ничего не происходит в чём может быть причина?

• Нравится
Реакции: DarkDepth
H

HIKIRIN

Хм... Тестировал в локальной сети, ввел ip компа, ввел открытый порт, скомпилировал и поставил на телефон Xiaomi Redmi 4A, "слушаю" порт, но ничего не происходит хотя приложение несколько раз запускал. Порты открываются, проверил на веб сервере. Проблема в телефоне или ратнике?

• Нравится
Реакции: DarkDepth

DarkDepth

Green Team
17.02.2019
79
20
BIT
0
Вот видео на Ютубе о этой проге.
На кали тоже нормально работает. Нужен только установленный Node.JS
Может кому то будет полезно следуюющии шаги для установки Node.JS:
Код:
sudo apt-get install python g++ make checkinstall fakeroot
src=$(mktemp -d) && cd $src
wget -N http://nodejs.org/dist/node-latest.tar.gz
tar xzvf node-latest.tar.gz && cd node-v*
./configure
sudo fakeroot checkinstall -y --install=no --pkgversion $(echo $(pwd) | sed -n -re's/.+node-v(.+)$/\1/p') make -j$(($(nproc)+1)) install
sudo dpkg -i node_*
Затем качаем наш рат и ставим електрон для коректного запуска:
Код:
git clone AhMyth/AhMyth-Android-RAT
cd AhMyth-Android-RAT
npm install electron
npm start
Посмотреть вложение 11513
Код:
npm WARN npm npm does not support Node.js v10.15.2
npm WARN npm You should probably upgrade to a newer version of node as we
npm WARN npm can't make any promises that npm will work with this version.
npm WARN npm Supported releases of Node.js are the latest release of 4, 6, 7, 8, 9.
npm WARN npm You can find the latest version at Node.js

> @ start /root/AhMyth-Android-RAT/AhMyth-Server
> electron ./app

sh: 1: electron: not found
npm ERR! file sh
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno ENOENT
npm ERR! syscall spawn
npm ERR! @ start: `electron ./app`
npm ERR! spawn ENOENT
npm ERR!
npm ERR! Failed at the @ start script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.
npm WARN Local package.json exists, but node_modules missing, did you mean to install?

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     /root/.npm/_logs/2019-09-18T09_21_07_243Z-debug.log
(((

Pukich

New member
08.07.2019
3
0
BIT
0
подскажите что делать, закинул ратник на телеф все ок смс, телефонные звонки, крч все показывает кроме file manager. пишет that directory is inaccessible. помогите плз

KoNaN

Member
26.11.2019
5
0
BIT
0
уточните, пожалуйста, какой именно файл.
в общем открыл я программу а вот apk не могу склеить то есть я создал apk через Mobihok v4 почему именно через эту программу Объясню
Когда создаешь через Mobihok v4 шпион apk после установки на телефон он скрывает иконку и программу скрывает и эту apk я хотел добавить в
AhMyth
а так он его склеит не может сам шпион apk весит 970 кб мне надо этот apk вшить в
AhMyth
и вот такая вот ошибка

Вложения

• 22222222222222.png
    22222222222222.png
    12,3 КБ · Просмотры: 415

MLNK

Mod. Ethical Hacking
Red Team
23.01.2018
560
706
BIT
7
в общем открыл я программу а вот apk не могу склеить то есть я создал apk через Mobihok v4 почему именно через эту программу Объясню
Когда создаешь через Mobihok v4 шпион apk после установки на телефон он скрывает иконку и программу скрывает и эту apk я хотел добавить в
AhMyth
а так он его склеит не может сам шпион apk весит 970 кб мне надо этот apk вшить в
AhMyth
и вот такая вот ошибка
java установленна ?

Kerrei h

New member
04.02.2020
1
0
BIT
0
Возможно ти не добавил програму в исключения брандмауера . Если не вийдет поищи и скачай с другого сайта ратник

AheroN

Green Team
26.05.2019
10
1
BIT
1
Есть ли у кого то решение для SpyNote чтоб не палиля антивирусом? Побывал AVPass, генерирует, но приложение при установке выдает ошибку

Vvvvv

Member
15.02.2020
5
0
BIT
0
Вем привет. А есть здесь спецы из СПб? И если да, то возможно ли вызвать на дом, что бы установить и настроить прогу такого плана. У самого ни черта не получается, что только не пробовал, явно мозгов не хватает, а надо оно оченна. Не безвозмездно, само собой.

AheroN

Green Team
26.05.2019
10
1
BIT
1
Так кто нибудь ответит? Почему не приходит сессия?
Уже год вроде прошёл как жду... Так все и игнорируют.( Вот пакость.
Ты попробуй просто в локалке у себя поднять сессию. вероятнее всего фаервол включен на машине ил не верно порт прокинут

DarkDepth

Green Team
17.02.2019
79
20
BIT
0
Ты попробуй просто в локалке у себя поднять сессию. вероятнее всего фаервол включен на машине ил не верно порт прокинут
Да в локалке так же, однако уже решил проблему.... Я не знаю как, но он стал принимать сессии на не проброшенный порт!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!