O
obsidian_destroyer
Мат запрещен на codeby
Начал читать и закончил на первых двух абзацах. . . Чувак, тебе 14 лет и у тебя проблемы с русским языком? Какого ...?
Закон обратной силы не имеет как говориться, правила за мат были добавлены намного позднее.Начал читать и закончил на первых двух абзацах. . . Чувак, тебе 14 лет и у тебя проблемы с русским языком? Какого ...?
Завязывай с бухлом и куревом, восстанови нормальный сон, ложиться не позднее 11 и вставай не позднее 8 я сам на себе это прошел тоже также раньше жил на эффективность мозга очень сильно влияет, производительность сильно падает. Заканчивай на пасиве жить етить его за лапу.
Орфография была добавлена раньше правила касательно мата, хех. Я лишь пытаюсь донести, что хотя отсутствие ошибок в словах повышает читабельность текста в 10-ки раз и это равносильно для полученного удовольствия, изначально конечно я выразился не так доходчиво, ибо подгорело, когда шаристый тип не умеет на родном языке выражаться, имхоЗакон обратной силы не имеет как говориться, правила за мат были добавлены намного позднее.
Насчет русского, вы форумом ошиблись вам нужно на форум по орфографии.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab