• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Онлайн-инструменты взлома хеша (wifi)

• Автор темы Автор темы brazzer
  • Дата начала Дата начала

brazzer

Member
10.06.2020
6
0
Всем шалом, сразу переду к делу, кто знает известные сайт для взлома хеша формата .cap на подобие сайта
Желательно бесплатные перебора словарей. Пожалуйста кто знает такие сайты поделитесь.

Решение
цена вопроса 250 рублей. В поиске легко ищется . Есть ветка на античате там бесплатно тоже брутят.
Я нашел то что искал. Спасибо тебе что напомнил у античат был топик с беплатные сервисы по бруту WPA WPA2 ( )
Всем шалом, сразу переду к делу, кто знает известные сайт для взлома хеша формата .cap на подобие сайта
Желательно бесплатные перебора словарей. Пожалуйста кто знает такие сайты поделитесь.
а нафига они?
а в чем сложность самому?
Там же вопрос стоит только в словаре, ну и наверное мощностей...

а нафига они?
а в чем сложность самому?
Там же вопрос стоит только в словаре, ну и наверное мощностей...
  1. В моем случае я просто хочу, чтобы мой ноутбук не перегревался из-за брута.
  2. Я знаю, как это реализовать, но у меня возникают проблемы на техническом уровне. Моя видеокарта Nvidia 1650 в ноутбуке способна обрабатывать всего 20 000 паролей в секунду. Я не хочу, чтобы мой единственный ноутбук перегревался и деградировался.
  3. Мне без разницы, какие словари использовать. Главное для меня - иметь возможность взламывать сайты или специальные формы, не загружая свой единственный ноутбук.
Я понимаю, что бесплатные сайты для взлома Wi-Fi редко оказываются полезными. Я просто хочу максимально эффективно использовать возможности таких сайтов для взлома и получения хотя бы один из сайтов получить пароля.

цена вопроса 250 рублей. В поиске легко ищется . Есть ветка на античате там бесплатно тоже брутят.

Да в курсе насчет цены как раз у такая же ценовая политика (годный сайт советую всем, сам пользовался)
Есть ветка на античате там бесплатно тоже брутят.
И ещё можешь дай прямой ссылку на тот брут

Я не давно нашел по крайне два бесплатных сайтов по бруту пароля для .cap ( )

Надеюсь если кто-то найдет такие подобные сайты. пожалуйста поделитесь.

Я нашел то что искал. Спасибо тебе что напомнил у античат был топик с беплатные сервисы по бруту WPA WPA2 ( )

Решение
привет , подскажи пожалуйста , при помощи какого сервиса ты пробрутил хэндшейк (cap)

Здравствуйте можете подсказать форум или сервис где можно прогнать хеш ?. Который форум предоставили уже не работает, хороший форум был ребята часто простые пароли взламывали.

Здравствуйте можете подсказать форум или сервис где можно прогнать хеш ?. Который форум предоставили уже не работает, хороший форум был ребята часто простые пароли взламывали.
тут есть бесплатный диапазон

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab