B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Как минимум можно узнать idКакие есть техники сбора информации о канале телеграма? Что можно вообще узнать о канале?
После этого при клике на Название Контакта бота/собеседника/канала, будет отображаться его ID
хм, а что это даст? этот ID что может дать? Я просто реально не вкурсе что можно выяснить.Ну а дальше искать по этому id/названию через OSINT тг ботов.
Ну как минимум можно посмотреть всю историю никнеймов аккаунта, а также в каких открытых чатах он состоит и какие комментарии писал. Но сам на практике не пробовал.хм, а что это даст? этот ID что может дать? Я просто реально не вкурсе что можно выяснить.
Есть у вас какие то примеры?
Да ниче не даст. В каждом боте какую нибудь платную версию купи и тогда будет тебе данные OSINT. А за бесплатно - фиг тебе. Максимум номер телефона и операторхм, а что это даст? этот ID что может дать? Я просто реально не вкурсе что можно выяснить.
Есть у вас какие то примеры?
Изучи канал самостоятельно. Возможно ты найдешь реферальную ссылку/бота для связи. Например обычно в реферальных ссылках указывается id человека, которому принадлежит эта ссылка. По поводу ботов для связи, там можешь попробовать воспользоваться HUMINT.
найти владельца можно только самому проанализировав сам канал, также посмотреть в прикрепленном к группе чате, если таков имеется. Часто люди своими постами оставляют много следов о себе. Сложи все что тебе удалось найти и тебе выстроиться небольшой портрет владельца.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!