Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
В данном случае Ctrl+P и опция "Selected view". Вьюха же есть... А документ забираем на принтере. Чем не отчёт?Итак у меня есть вьюха мне нужно все записи выгружать в какой нить документ
вот об этом хотелось бы услышать подробнее если не жалкоОт специализированных инструментов построения отчётов в Lotus
как и Ctrl+A, Правка-копировать выделенное как таблицу - и куда угодно вставить, например, в Excel. У меня иногда 80% требований к "отчетам" так отрубалосьВ данном случае Ctrl+P и опция "Selected view". wink.gif Вьюха же есть... А документ забираем на принтере. Чем не отчёт?
тут все дело зависит от пользователей, им обычно хочется одной большой кнопки, которая все сама, все сама...Правка-копировать выделенное как таблицу
конечно, но ещё зависит от кол-ва пользователей, которым надо столько же кнопок а так - засунули себе в Эксель - и крути как хочешь... даже если вьюха не содержит всех нужных столбцов - иногда проще одной кнопкой выкинуть хоть все поля в эксель, чем городить много всего. Безусловно, жесткие отчеты делаются описанными выше способами...тут все дело зависит от пользователей
Akupaka
тут все дело зависит от пользователей, им обычно хочется одной большой кнопки, которая все сама, все сама...
я вот как раз имел в виду тех, которые говорят "да, ексель мне подходит, но вот пусть оно туда попадает по нажатию одной кнопки, а не выделить-скопировать таблицей-вставить"а так - засунули себе в Эксель - и крути как хочешь
вот об этом хотелось бы услышать подробнее smile.gif если не жалко
так не интересно там его не описывали полноВот тут недавно говорили об интертрастовском отчётере
На сайтетак не интересно smile.gif там его не описывали полно
ну, это как бы и так понятно, по-сути, такая же самописная приблуда, может быть более отлаженная, как и у всех лотусистовНа сайте вот что есть
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!