Статья Откровенное интервью с хакером. Пентесты и как взломать банкомат. Хакерская школа.

Во втором выпуске Люди PRO – хакер в маске. Раскрываем хакерские секреты и как от них защититься, говорим о том, чем хакинг отличается от кардинга, кто такие кардеры и почему хакеры считаются элитой киберпреступного мира, где купить оборудование для хакерского взлома и во сколько это обойдется, за что отвечает каждый элемент компьютера хакера, как взломать банкомат, как взломать Wi-FI, что из себя представляет нашумевшая группировка хакеров Анонимус (Anonimous), как защитить свой сайт от хакеров, почему российские власти хотят заблокировать Телеграмм, о DDoS-атаках и многом другом.

Что за ребячество? Я понял что автор написал про это видео из-за потехи , но это глупо.

Что за ребячество? Я понял что автор написал про это видео из-за потехи , но это глупо.
Автор поста и есть автор видео. Видел его на другом форуме. Как говорит вики один из известнейших кардеров постсоветского пространства, ныне бизнесмен, блогер, и писатель. Кстати книга хорошая.
А хакир из видоса, так себе.

• Нравится
Реакции: versus23
Насколько я понял там было несколько ребят

Добро пожаловать на кодебай

Спасибо.
Я, правда, не кодер, но буду рад, если позволите выкладывать иногда новые выпуски, сейчас готовлю кое-что интересное, там я один буду рассказывать и показывать.

А теперь вопрос - это реальный хакер или тупо актёр? Просто не дотягивает он до реального хакера) да и то, что ломают из личного ip - это конечно ржачно звучит)

• Нравится
Реакции: Литиум
У интервьюируемого практически все ответы вызывают улыбку.
Но видео от этого не становится менее интересным, напротив ))
Ведь основная цель этого ролика - максимальное количество просмотров, подписчиков и дальнейшая популярность.
Какой смысл брать интервью у человека, который будет потчевать публику сплошными недомолвками и научными терминами ? Это смотреть не будут ))

Почему ты думаешь что грузчик не может быть хакером ? Грузчик вполне может интересоваться вопросами информационной безопасности и аналогичными темами. Разве я не прав ?

Ага, сегодня я хацкер, а завтра грузчик) Ну не знаю, местами ответы, как у школьника...у него всё очень просто ломается, прям по щелчку пальца)
ну если у него дар :) нет, не все просто, иногда долго, иногда вообще почти невозможно, но если вайфай у человека с паролем 123456789, то да, практически по щелчку пальца :)

У интервьюируемого практически все ответы вызывают улыбку.
Но видео от этого не становится менее интересным, напротив ))
Ведь основная цель этого ролика - максимальное количество просмотров, подписчиков и дальнейшая популярность.
Какой смысл брать интервью у человека, который будет потчевать публику сплошными недомолвками и научными терминами ? Это смотреть не будут ))

Почему ты думаешь что грузчик не может быть хакером ? Грузчик вполне может интересоваться вопросами информационной безопасности и аналогичными темами. Разве я не прав ?

Да, все верно.

По этому человеку вы скажете, что он один из самых опасных хакеров всех времен и народов? Больше на бандита похож, да и всю жизнь с ворами терся. Сейчас сидит в США, Владимир Дринкман (Scorpo), я с ним почти 20 лет знаком.
1514660857.jpg

А теперь вопрос - это реальный хакер или тупо актёр? Просто не дотягивает он до реального хакера) да и то, что ломают из личного ip - это конечно ржачно звучит)

Реальный, конечно.
А с личного айпи бывает, что ломают либо слишком беспечные хакеры, либо тупо впн отвалился и так далее.
Да и опять же, смотря что ломать. Если частного юзера, то пох. А если банк – то там уже с личного никто не будет, разумеется.

ну если у него дар :) нет, не все просто, иногда долго, иногда вообще почти невозможно, но если вайфай у человека с паролем 123456789, то да, практически по щелчку пальца :)
Вот именно, что не всё так просто, а на все вопросы - он отвечает "легко". Надо было спросить про Пентагон)
По этому человеку вы скажете, что он один из самых опасных хакеров всех времен и народов?
Я не про внешность, а про его речь)

Я думаю не один хакер и не один хороший кардер не стал бы давать подобного рода интервью даже гонясь за славой. Вообще в последнее время себя очень многие начали называть хакерами,кардерами,пентестери я думаю многие из этих людей обычные скрипт киди которые используют готовый скрипт или инструкцию добиваются чего то и думают что они на пике но на деле ведь это не так. К сожалению подобные видео кроме истерического смеха и стыда у меня не вызывают. Сложилось впечатление что человек с видео посидел месяц в интернете почитал новостей посмотрел видео в ютубе тех же ютуб хакеров и пошел сниматься в этом видео )

Да и опять же, смотря что ломать. Если частного юзера, то пох.
Какая глупость, нормальный " пользователь" не будет надеяться на авось.
И вообще весь видос полный отстой набор фраз. " Исповедь ламера"
Автор поста и есть автор видео. Видел его на другом форуме.
И я видел. Автор просто спамит свое видео, пытаясь содрать просмотры. За что был забанен пожизненно.
Пруф прилагается.

Последнее редактирование модератором:
но если вайфай у человека с паролем 123456789, то да, практически по щелчку пальца :)
Привел пример типичного ламера. Прежде чем узнать этот пароль, тебе надо перехватить хендшейк, потом сбрутить...
Простой пример обычного юзера был бы типа такого. На раз-два это только включенный WPS.
Сейчас сидит в США, Владимир Дринкман (Scorpo), я с ним почти 20 лет знаком.
Ага. Ты его знаешь. А он тебя?
Путина знают все, а знает ли Путин тебя?

• Нравится
Реакции: u7u
Я думаю не один хакер и не один хороший кардер не стал бы давать подобного рода интервью даже гонясь за славой. Вообще в последнее время себя очень многие начали называть хакерами,кардерами,пентестери я думаю многие из этих людей обычные скрипт киди которые используют готовый скрипт или инструкцию добиваются чего то и думают что они на пике но на деле ведь это не так. К сожалению подобные видео кроме истерического смеха и стыда у меня не вызывают. Сложилось впечатление что человек с видео посидел месяц в интернете почитал новостей посмотрел видео в ютубе тех же ютуб хакеров и пошел сниматься в этом видео )
Вы ошибаетесь, но у каждого свое мнение. Если в ходе интервью мы не смогли этого передать, то это моя вина. А может это и к лучшему, кто знает :)

Автор просто спамит свое видео, пытаясь содрать просмотры. За что был забанен пожизненно.
Пруф прилагается.
Уважаемый, от того, что меня забанили на одном из форумов, мне ни жарко ни холодно. В чем смысл вашего послания тогда – непонятно. Жаль, что сейчас на форумах 90% неадекватов, раньше такого не было. Сейчас же все больше школьники, к сожалению.

• Нравится
Реакции: Night Hunter и krypt0n
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!