Статья Откровенное интервью с хакером. Пентесты и как взломать банкомат. Хакерская школа.

Во втором выпуске Люди PRO – хакер в маске. Раскрываем хакерские секреты и как от них защититься, говорим о том, чем хакинг отличается от кардинга, кто такие кардеры и почему хакеры считаются элитой киберпреступного мира, где купить оборудование для хакерского взлома и во сколько это обойдется, за что отвечает каждый элемент компьютера хакера, как взломать банкомат, как взломать Wi-FI, что из себя представляет нашумевшая группировка хакеров Анонимус (Anonimous), как защитить свой сайт от хакеров, почему российские власти хотят заблокировать Телеграмм, о DDoS-атаках и многом другом.

Есть конечно сомнительные моменты в видео,которые выглядят не очень убедительно и мысленно вспомнился весёлый "пермский хакер".
Но самый прикольный из них-это когда гость программы серьёзно так рассказывает Сергею о кардинге.
Причём,с таким видом,будто ведущий вообще не слышал о таком слове и компьютер не видел)).
А вот книгу автора читал ,и она очень мне понравилась,потому что она правдивая и технические стороны со всем сленгом описаны языком профи.
Даже на момент её выхода,многое не особо раскрывалось,а книга даёт полное представление об этом виде деятельности.
К тому же,это не детектив Донцовой,которая в одном интервью заигралась до такой степени,что заявила,будто сама не знает кто злодей в произведении её собственном.
Пока это единственная книга о таких хакерах,которая с какой-то особой атмосферой,читается и понимается легко.

Пруфы в , написанное в которой пока никто не оспорил.
но это ты зря так просто промолчу Всем добра и берегите себя
495-1.gif

• Нравится
Реакции: Andhacker и ALF
По этому человеку вы скажете, что он один из самых опасных хакеров всех времен и народов? Больше на бандита похож, да и всю жизнь с ворами терся. Сейчас сидит в США, Владимир Дринкман (Scorpo), я с ним почти 20 лет знаком.
Этот хакер ( Петр Левашов, он же " severa") тоже был на бандюгана не похож.

• Нравится
Реакции: Vertigo
А есть у кого книга в электронном варианте? прочитал бы с удовольствием.

Обычный шут, в информационной безопасности - как моя бабушка.

Этот хакер ( Петр Левашов, он же " severa") тоже был на бандюгана не похож.

Ну-с.
Посмотрев видео и прочитав все комментарии до меня, возник лишь 1 вопрос: Почему никто не усомнился что данный пользователь versus23 и есть тот самый? Именно не о том как знает ли он BadB, а кто этот пользователь?
Ну и если versus23 это прочитает, то хотелось бы услышать его внятный и нормальный ответ, а не типа "Ничего доказывать не буду".
Но все таки если приставить что данный пользователь и есть тот за кого он себя выдает, то хочется сказать:
1. Отличная книга! Однозначно как сказали выше она наверное одна в своем роде. По крайней мере не встречал книг с такой атмосферой. Тем не менее даже новичкам будет полезно ее почитать для общеобразовательных целей :)
2. Зачем блогинг? Зачем это вам сдалось? (сугубо мое мнение)
3. Все таки мало верится, что человек в маске настоящий специалист своего дела. А даже если и так, то можно было и переснять некоторые фразы, ответы. Ибо все звучит не убедительно.

• Нравится
Реакции: versus23, Vertigo и ALF
Я не понял, это что, сам Павлович теперь с нами, на codeby? :eek:
Читал его книгу взахлёб!
Всем советую теперь.

• Нравится
Реакции: arm_n, versus23 и Vertigo
Ну-с.
Посмотрев видео и прочитав все комментарии до меня, возник лишь 1 вопрос: Почему никто не усомнился что данный пользователь versus23 и есть тот самый? Именно не о том как знает ли он BadB, а кто этот пользователь?
Ну и если versus23 это прочитает, то хотелось бы услышать его внятный и нормальный ответ, а не типа "Ничего доказывать не буду".
Но все таки если приставить что данный пользователь и есть тот за кого он себя выдает, то хочется сказать:
1. Отличная книга! Однозначно как сказали выше она наверное одна в своем роде. По крайней мере не встречал книг с такой атмосферой. Тем не менее даже новичкам будет полезно ее почитать для общеобразовательных целей :)
2. Зачем блогинг? Зачем это вам сдалось? (сугубо мое мнение)
3. Все таки мало верится, что человек в маске настоящий специалист своего дела. А даже если и так, то можно было и переснять некоторые фразы, ответы. Ибо все звучит не убедительно.

Привет.
В том, что я – это я, можно убедиться, зайдя в любой из моих профайлов в соцсетях, везде одни и те же фото, одни и те же расшары моих интервью и прочее. То же самое присутствует и на моем сайте . Можете заглянуть и в мою одноименную инсту :)

1) За отзыв о книге спасибо, я старался.
2) Хочется как-то доносить свои мысли + знакомиться с интересными людьми, которых приглашаю на интервью и разговаривать не только о куннилингусе (Ю.Дудь, при всем моем уважении). + Раскрутка персонального бренда. Да и в целом нравится.
3) Специалист, но может интервью по моей вине не совсем уж хорошее вышло, но как есть. Там НТВшники уже на пороге были, можете посмотреть Итоговую программу от 30 сентября, там есть и я, и мой гость – так помешали нам снять все как задумывалось, но это уже моя вина.

Я не понял, это что, сам Павлович теперь с нами, на codeby? :eek:
Читал его книгу взахлёб!
Всем советую теперь.
Спасибо. Рад знакомству. Админы тепло встретили, а мемберы чет привязались (точнее, один), докажи, мол, да докажи, что ты не верблюд :)

Так, ребята, всем сомневающимся... Мне на почту отписал админ форума, и, думаю, в ближайшее время сомнения в том, что это действительно я, развеются. Всем добра!

а мемберы чет привязались (точнее, один), докажи, мол, да докажи, что ты не верблюд
) всякое бывает. не стоит внимания обращать. эдак сей чел скоро и сам себя засудит, требуя от себя доказательств что это он сам и есть... )

Нада с книгой ехать за автографом))) вчера только пришла книга)))

• Нравится
Реакции: versus23
200 сайтов в час)) улыбнул

кошастый блох)

мощный процессор для атак на вайфай))) я патсталом, ты сделал мой вечер))

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: ALF
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!