Статья Откровенное интервью с хакером. Пентесты и как взломать банкомат. Хакерская школа.

Во втором выпуске Люди PRO – хакер в маске. Раскрываем хакерские секреты и как от них защититься, говорим о том, чем хакинг отличается от кардинга, кто такие кардеры и почему хакеры считаются элитой киберпреступного мира, где купить оборудование для хакерского взлома и во сколько это обойдется, за что отвечает каждый элемент компьютера хакера, как взломать банкомат, как взломать Wi-FI, что из себя представляет нашумевшая группировка хакеров Анонимус (Anonimous), как защитить свой сайт от хакеров, почему российские власти хотят заблокировать Телеграмм, о DDoS-атаках и многом другом.

Ты специально зарегался на Codeby чтобы потролить в этой теме? :unsure:

а ты с какой целью интересуешься? так чисто вылез или по службе положено?

и там кстати, помимо троллинга, вопрос по существу: профили с любого борта, ну раз он в теме, то там профили у него полюбому должны быть

• Нравится
Реакции: ALF
а ты с какой целью интересуешься? так чисто вылез или по службе положено?

и там кстати, помимо троллинга, вопрос по существу: профили с любого борта, ну раз он в теме, то там профили у него полюбому должны быть
Админ написал уже, что подтвердили - это раз.
Тема данной статьи в первом посте - это два.
Просто задрали всякие выясняторы типа тебя. Пишите ему в ЛС, чё тут-то ср@ть в комментах?!
#dell

Админ написал уже, что подтвердили - это раз.
Тема данной статьи в первом посте - это два.
Просто задрали всякие выясняторы типа тебя. Пишите ему в ЛС, чё тут-то ср@ть в комментах?!
#dell
а ты кто такой? местный комсомольский активист? кто тебе дал право решать, что мне или кому то иному делать? писать ли мне в личку или на форуме - это я уж сам буду решать, на то она и демократия

мне плевать на твои раз, два и так далее, ну и если тебе по службе не положено такое, то лучше и не позорься тут более, не раздавай свои никому не нужные указания, замечания и приказы :ROFLMAO:
я ем таких, как ты по 3 штуки за раз, школа жизни, че тут поделать

и че подтвердили?
где пруфы на профили, хотя бы експ пусть линканёт, общественности будет интересно убедиться, что он соответствует заявленному статусу

• Нравится
Реакции: Partiizan и ALF
Времена нынче такие, необходимо уточнять источник.
А то маску можно натянуть на кого угодно и подать его под любым соусом.
Линки нужны на профили героя телепередачи, вот тогда да. Будет смысл в просмотре.
А без линков, это ничем не отличается от любого шоу с телеканала любой страны.
Хз если вы тут за этим пришли, то можете тоже самое увидеть по тв :ROFLMAO:
А мне нужно знать из какого источника я черпаю информацию, насколько он чист и соответствует заявленному.

• Нравится
Реакции: ВарПрайд и ALF
В четвертом выпуске Люди PRO автор канала Сергей Павлович рассказывает о всех известных на сегодня способах украсть ПИН-код кредитки. Скимминг, шимминг, траппинг, фальшивые платежные терминалы, POS-терминалы и даже поддельные банкоматы, записывание ПИН-кода прямо на карточке, тестовые транзакции банкоматов, хакерские способы взлома банкоматов и ПОС-терминалов, взломы через Интернет процессинговых центров банков, фишинг, портативные видеокамеры и накладные клавиатуры для банкоматов, запоминающие ваш ПИН-код, кража карточек с бесконтактной оплатой (MasterCard PayPass и VISA PayWave), а также меры предосторожности при использовании банковских карт и как защитить ваши деньги от мошенников – в эксклюзивном разговоре с автором книги «Как я украл миллион. Исповедь раскаявшегося кардера».

Посмотреть вложение 22907

G or DDG:
Сredit Сard Fraud pdf
Сredit Сard Fraud Report pdf
Сredit Сard Fraud Detection pdf
Сredit Сard Investigation pdf

А я за видео о банкоматах скажу спасибо. Доступно изложено. Я сотрудников на работе собрал и организовал просмотр, так сказать, в качестве ликбеза.
Всем было интересно, добавил здравой паранои :)

я сам судимый с реальным сроком отбытия наказания
м-да... негоже такую рекламы себе делать. коли домашний так сам знаешь...
А то маску можно натянуть на кого угодно и подать его под любым соусом.
а тут 100500 в точку...

а ты кто такой? местный комсомольский активист? кто тебе дал право решать, что мне или кому то иному делать? писать ли мне в личку или на форуме - это я уж сам буду решать, на то она и демократия

мне плевать на твои раз, два и так далее, ну и если тебе по службе не положено такое, то лучше и не позорься тут более, не раздавай свои никому не нужные указания, замечания и приказы :ROFLMAO:
я ем таких, как ты по 3 штуки за раз, школа жизни, че тут поделать

и че подтвердили?
где пруфы на профили, хотя бы експ пусть линканёт, общественности будет интересно убедиться, что он соответствует заявленному статусу
Что-то мне подсказывает что ты знатно подавишься ;)
Ты школьник-хейтер?
Ты сказал, зачем-то, что сидел (ну такая себе реклама, не зашла я тебе скажу), так предоставь пруфы!
А-то пока мамка на работе натянул на себя "маску" и подаёшь под "соусом"
;)
P.S. да и "соус" так себе...
P.S.S. мне плевать на сам факт твоего существования. :sneaky:
P.S.S. админы и модеры, простите за ср@ч.
#dell

• Нравится
Реакции: versus23
Линкани профили его с верифа, экспа, лампедузы. Или сноси эту тему куда то в рубрику ":ROFLMAO:"
Да как вы уже надоели со своими пруфами. Два админа написали выше, что я – это я, что еще нужно? Зачем мне иметь профили на всех в мире форумах? У меня есть на десятке и мне достаточно. Есть мой сайт, есть моя книга, есть мои же профили в ВК, ОК и ФБ. Я тут не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. Если могу привнести в сообщество что-то полезное – то и хорошо, win-win.

Мы тебе пишем про то, что на СИ ты не сидел и порядков не знаешь, а то пишешь такой бред от которой волосы дыбом встают, что желание читать сразу пропадает.
Такого , что ты описал может только в фантастическом фильме и книге.

Мы тебе пишем про то, что на СИ ты не сидел и порядков не знаешь, а то пишешь такой бред от которой волосы дыбом встают, что желание читать сразу пропадает.
Такого , что ты описал может только в фантастическом фильме и книге.
Что к чему? Я вообще не понимаю, о чем речь, да и не очень-то хочу.

Да как вы уже надоели со своими пруфами.
Подобная клиентура многим уже надоела, не только тебе )
Старайся не обращать внимания. Надеюсь, что большинство пользователей довольны твоим пребыванием на форуме.

Надеюсь, что большинство пользователей довольны твоим пребыванием на форуме.

Можно тогда вопрос в тему?

Вот я когда-то думал сделать , не отказываюсь от своих планов и сейчас, но вот в чем вопрос: на словах 90% кардеров и хакеров миллионеры, а как дойдет до дела, так за сто долларов удавятся. Делать ее за свои, учитывая неопределенность продаж, я, понятное дело, не хочу. Интересно ваше мнение, приобрели ли бы вы ее по предзаказу? Я на одном форуме размещал опрос, просто купили бы они или нет (не по предзаказу, а уже по готовности), так мнения разделились 50/50, потому я в раздумьях.

Думающие люди, дайте аргументированный ответ, плиз.

Интересно ваше мнение, приобрели ли бы вы ее по предзаказу?
Я не приобрету её ни по предзаказу... Не приобрету ))
Дело в водке, не в тебе. Ничего личного ))
Я редко употребляю алкоголь. Этикетка для меня не решает ровным счётом ничего. Важнее компания, внешняя среда, атмосфера.

• Нравится
Реакции: versus23 и Tihon49
По водке. Если была бы соблюдена золотая средина "цена-качество" - покупал бы. Думаю, что среда пьющих айтишников тоже покупала бы. Но водка с названием Кардер обречена на провал, имхо. Если "хакер" сейчас больше имя нарицатеьное. обычный обыватель так часто именует любого айтишника (по его обывательскому мнению это показатель высокого уровня), то слово кардер для многих не говорит ни о чем, а для тех кто в теме, это связано с преступлением и как-то палевно выставлять на стол такую водяру и на ее фоне селфиться. Понятно, что наличие водки Кардер не является уликой, но кто нибудь да обратит внимание

За 50$ я водку часто покупать не буду. Ну может раз или два в году две бутылки возьму. Водка не коньяк, одной бутылки никогда не бывает достаточно. По цене Финляндии, Абсолюта, то я бы брал гораздо чаще

• Нравится
За 50$ я водку часто покупать не буду. Ну может раз или два в году две бутылки возьму. Водка не коньяк, одной бутылки никогда не бывает достаточно. По цене Финляндии, Абсолюта, то я бы брал гораздо чаще
@arm_n, здрав будь! Finlandia, Absolut, эх, раньше были времена, а теперь мгновения, раньше просыпался рано, а теперь сомнения...

• Нравится
Реакции: versus23 и arm_n
@arm_n, здрав будь! Finlandia, Absolut, эх, раньше были времена, а теперь мгновения, раньше просыпался рано, а теперь сомнения...
Перефразирую классика:
".... теперь вспоминают минувшие дни и битвы где вместе "бухали" они".
Как заметил выше Федор Михалыч, глвное - компания и амосфэра. Но качество потребляемых спиртных напитков никто не отменял. Ибо голова "на утро" должна работать, а не солидарно страдать со всем организмом

Перефразирую классика:
".... теперь вспоминают минувшие дни и битвы где вместе "бухали" они".
Как заметил выше Федор Михалыч, глвное - компания и амосфэра. Но качество потребляемых спиртных напитков никто не отменял. Ибо голова "на утро" должна работать, а не солидарно страдать со всем организмом
Да-да-да, минувших дней моих подруги уже, увы, не так упруги...

• Нравится
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!