Статья Откровенное интервью с хакером. Пентесты и как взломать банкомат. Хакерская школа.

Во втором выпуске Люди PRO – хакер в маске. Раскрываем хакерские секреты и как от них защититься, говорим о том, чем хакинг отличается от кардинга, кто такие кардеры и почему хакеры считаются элитой киберпреступного мира, где купить оборудование для хакерского взлома и во сколько это обойдется, за что отвечает каждый элемент компьютера хакера, как взломать банкомат, как взломать Wi-FI, что из себя представляет нашумевшая группировка хакеров Анонимус (Anonimous), как защитить свой сайт от хакеров, почему российские власти хотят заблокировать Телеграмм, о DDoS-атаках и многом другом.

ПРОСТО. ИДИ. НА. Х.
Забудь вообще о моем существовании. Собака лает – караван идет.

Я понимаю что вы лично в определённых кругах известная, но давайте не портить форум подобными ответами.

• Нравится
Реакции: ALF, Vertigo и versus23
Я понимаю что вы лично в определённых кругах известная, но давайте не портить форум подобными ответами.
Я как бы все понимаю, просто чел прилип как банный лист к заднице, это я еще мягко сказал.

Я как бы все понимаю, просто чел прилип как банный лист к заднице, это я еще мягко сказал.
Статьи (тем более что статья в разделе свободного общения)создаются для их обсуждения. если вы не заинтересованы в дискуссии с пользователем то можете игнорировать сообщения,
но не стоит переходить на оскорбления и посылы в "долгие эротические приключения".

• Нравится
Реакции: ALF
Не пить совсем тоже такое себе....

Я сказал: "Виночерпий сродни палачу.
В чашах - кровь. Кровопийцею быть не хочу!"
Мудрый мой собутыльник воскликнул: "Ты шутишь!"
Я налил и ответил: "Конечно, шучу!"
Омар Хайям

• Нравится
Реакции: versus23
Все мы все понимаем. Просто спамер хочет разрекламировать своё имя и не важно какой ценой. Кто он такой Павлович или Шендерович не имеет значение, главное его желание и действия. ТС захотел разрекламировать свой ролик и книгу, которые не содержать никакой полезной нагрузки. Есть лица , которым это нравится, ну а есть реалисты, которые видят что пишет автор. Эти несоответствия люди не посвященные воспринимают за правду, люди знающие с улыбкой.
Если автор писал вымышленную повесть или сказки , то это его личное дело что писать. Так же дети могут воспринимать это все как правду, ведь люди до сих пор верят в привидения, домовых, ведьм и бога. Это все зависит от образованности и кругозора , заметьте не от образования , а от образованности. Повзрослеют дети и прекратят верить в сказки, а не прекратят то значит туда и им и дорога.
А водку за 50 баксов я покупать не буду, лучше возьму пузырек Аберфелди.

• Нравится
Реакции: TROOPY
Не пить совсем тоже такое себе....

Каждый сам выбирает свой путь. У меня количество непьющих друзей исчисляется десятками. А тех кто изредка употребляет, по пальцам пересчитать, и я просто их принимаю как есть, ничего не навязывания.

возможно вы таких встречали. но среди моих друзей и знакомых 99% трезвенники и противники алкоголя. лишь немногие могут себе позволить в праздник бокал вина либо бутылочку пива. видимо у нас разное окружение.

Ты не одинок ))) Всё верно - подобное тянется к подобному. А окружение (среда), очень сильно влияет на человека. И попав в какое-то окружение у тебя есть несколько путей:

1. Влиться в окружение
2. Уйти из него

Ну и самое сложное:

3. Пойти вопреки окружению

В своё время я выбрал 3-й путь, будучи окружён исключительно пьющими людьми. И со временем моё окружение поменялось ;)

• Нравится
Реакции: Глюк и Bypass
ТС захотел разрекламировать свой ролик и книгу, которые не содержать никакой полезной нагрузки. Есть лица , которым это нравится, ну а есть реалисты, которые видят что пишет автор.
Давай, до свидания. От отзывов таких, как ты, мне ни жарко ни холодно. Книга продается, ролик смотрится, дела делаются, я иду дальше, а ты, "реалист", продолжай писать, какой же я ***вый, фантазер и выдумщик и сиди в своих детских комплексах дальше.

Каждый сам выбирает свой путь. У меня количество непьющих друзей исчисляется десятками. А тех кто изредка употребляет, по пальцам пересчитать, и я просто их принимаю как есть, ничего не навязывания.
Вы совершенно правы, каждый сам выбирает свой путь...Не знаю насчет ваших друзей, но из моих зачастую бывает что те кто не пьют(от того что не пьют, их прям гордость распирает), предпочитают покурить, они реально считают алкоголь злом, а травку вполне себе здоровым продуктом для расслаблухи

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: versus23
Вы совершенно правы, каждый сам выбирает свой путь...Не знаю насчет ваших друзей, но из моих зачастую бывает что те кто не пьют(от того что не пьют, из прям гордость распирает), предпочитают покурить, они реально считают алкоголь злом, а травку вполне себе здоровым продуктом для расслаблухи

Из моих друзей вообще никто не курит, один-единственный близкий родственник смолит как паровоз.
Был у меня такой одноклассник, который "для расслабухи" 1-2 раза в месяц с получки наркоту принимал. Первый раз его на хате откачали, так он доктора чуть не ушатал, когда очнулся. Второй раз, увы его не спасли.
Многие думают, что они знают меру и ничего страшного иногда "по праздникам". Вот на эту темку прикольная

• Нравится
Реакции: Глюк
Из моих друзей вообще никто не курит, один-единственный близкий родственник смолит как паровоз.
Был у меня такой одноклассник, который "для расслабухи" 1-2 раза в месяц с получки наркоту принимал. Первый раз его на хате откачали, так он доктора чуть не ушатал, когда очнулся. Второй раз, увы его не спасли.
Многие думают, что они знают меру и ничего страшного иногда "по праздникам". Вот на эту темку прикольная
Ну вы уж в крайность, о сильных веществах, а я о травке(сам не курю) которой многие заменяют употребление алкоголя. Сам я предпочитаю его, в частности добротный самогон, память не отшибает и голова не болит...многие не пьют по разным причинам, но больше всего не понимаю ЗОЖников, которые говорят что алкоголь это вредно, но при этом покупают продукты в магните, которые напичканы всем чем только можно, там столько всякого гов..а, что просто жесть, но многие реально этого не понимают, вот это для меня вообще парадокс
Статью прочитал) ну так...)

больше всего не понимаю ЗОЖников...
Зожники, как и веганы и прочие ультраправые, всегда стремятся навязать свою идеологию. До тех пор, пока не примкнут к другому лагерю, потом чуть-чуть подуспокаиваются. Все хорошо в меру, в т.ч. и наркотики, дают новый опыт. Джобс вон ЛСД фигачил в свое время, и ничего.

А по поводу алкоголь vs наркотики я когда-то писал .

Зожники, как и веганы и прочие ультраправые, всегда стремятся навязать свою идеологию. До тех пор, пока не примкнут к другому лагерю, потом чуть-чуть подуспокаиваются. Все хорошо в меру, в т.ч. и наркотики, дают новый опыт. Джобс вон ЛСД фигачил в свое время, и ничего.

А по поводу алкоголь vs наркотики я когда-то писал .
" ....совершены под воздействием алкоголя. Не наркотиков! " (с) лишь потому что алкоголь более доступен, в отличие от наркоты и основная масса преступлений на его почве совершается в среде совсем отбитых и морально разложившихся личностей, среди обычных людей у кого семья, дети, работа но они иногда выпивают, думаю не так много убийств и изнасилований. Эта статистика общая, когда к примеру алкоголь потребляет 100млн чел., а наркотики 10млн.(условно), а было бы интересно посмотреть к примеру такую: взять 1000 человек потреблявшую наркотики и столько же тех кто потребляет алкоголь(регулярно) и вот на эту тысячу уже глянуть у кого сколько преступлений, думаю она была бы немного иная. Мне кажется тут дело не совсем в том что вредней, а повторюсь, что скорее в доступности, отсюда и стата такая.

Мы тебе пишем про то, что на СИ ты не сидел и порядков не знаешь, а то пишешь такой бред от которой волосы дыбом встают, что желание читать сразу пропадает.
Такого , что ты описал может только в фантастическом фильме и книге.
братан, ты че ещё не понял че это за персонажи? :D
это герои передачи с телешоу
ни одного пруфа не дал с борта, где просто для реги надо 100$, даже без репы
это я не говорю про то, что предложил съездить к Арэсу, ни много - ни мало, а 15 лет Андромеда пробегала по миру, человек лично знал Севера и интервью с ним уж точно заслуживало бы внимания
короче пошли отсюда, че нам тут малолеткам делать :D
тут взрослые дядьки сидят, у которых правда пруфов нет ни на 1 борту, который заслуживает мало-мальского внимания (блин хотя бы на лампедузе купите профиль за 100$ и в подпись втыкайте под ролик, ну чисто для имиджа, а то прям ну вообще на дибилов рассчитано)

• Нравится
Реакции: ALF
Блин,все комменты прочитал.Заканчивайте балаган.Автор топика-это тот самый легендарный Автор книги.
Это хорошо,что он на нашем форуме.Оставьте противостояние Windows и Linux.
Это нормально.Не та ситуация и не то время.Тем более,не время судить по понятиям в тюрьмах.Они разные.
Речь может быть о пребывании героев книги не только в тюрьме РФ.
Дело не в этом.Пусть человек начинает новый путь,пусть раскручивается,зарабатывает,подсказывает-это легально.
Он никогда вам не скажет,чтобы вы повторили его путь,он будет давать советы ,чтобы вы не делали таких ошибок.
То ,что на форуме такие люди-это здорово.Где вы можете задать прямой вопрос автору книги?Здесь.Задавайте.
Не надо критиковать категорично.
Но @ALF не провокатор,он Дворянин Linux. Я знаю этого человека,он имеет право на своё мнение.
Это Уважаемый Линуксоид во многих кругах.
Прошу не воспринимать его как дестобилизатора.
Его знания гораздо сильнее тех комментариев,которые он позволяет себе.
Мир всем братьям -Линуксоидам.Не судите строго.

блин хотя бы на лампедузе купите профиль за 100$ и в подпись втыкайте под ролик, ну чисто для имиджа, а то прям ну вообще на дибилов рассчитано)
Лично мне не нужен акк ни на одном из платных форумов, $100 лучше на благотворительность отдать.

Арес сейчас опять поднимает дамагу, на котором скорее всего будут все старые юзеры

Арес сейчас опять поднимает дамагу, на котором скорее всего будут все старые юзеры
Вот тут смотрю есть бывалые, знаете что по чем...но я как простой чел не понимаю некоторых моментов, всегда слышал что если чувак попадает за изнасилование, то ему там жопа, но насколько я знаю это далеко не так, да и вообще щас говорят всё по другому, что не как раньше, какая бы статья не была и если есть бабки то вообще всё равно что к чему и почему что бы у него там не было, чел будет нормально себя чувствовать

Вот тут смотрю есть бывалые, знаете что по чем...но я как простой чел не понимаю некоторых моментов, всегда слышал что если чувак попадает за изнасилование, то ему там жопа, но насколько я знаю это далеко не так, да и вообще щас говорят всё по другому, что не как раньше, какая бы статья не была и если есть бабки то вообще всё равно что к чему и почему что бы у него там не было, чел будет нормально себя чувствовать
Все зависит от человека. Если человек нормальный, то к нему и отношение нормальное. А в 80 годах 70% сидело за групповое изнасилование и остальные за злостное хулиганство. Но с попой у них проблем не было. Но если человек загубил много невинных душ, то ему не сладко придется, там тоже не любят мясников. К примеру васильевского людоеда Суклетина из Казани опустили...
В тюрьме сидят такие же люди и человеческие отношения там ценятся даже больше чем на свободе и оно понятно, там все таки тяжелее чем на воле. Большинство баек про зону - миф. Там не знаю что нужно отчебутить что бы тебя ударили по лицу, а не то что бы изнасиловали. Но форум не за жизнь на зоне, а компьютерный.;)

• Нравится
Реакции: Vertigo и momentomori
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!