Статья Откровенное интервью с хакером. Пентесты и как взломать банкомат. Хакерская школа.

Во втором выпуске Люди PRO – хакер в маске. Раскрываем хакерские секреты и как от них защититься, говорим о том, чем хакинг отличается от кардинга, кто такие кардеры и почему хакеры считаются элитой киберпреступного мира, где купить оборудование для хакерского взлома и во сколько это обойдется, за что отвечает каждый элемент компьютера хакера, как взломать банкомат, как взломать Wi-FI, что из себя представляет нашумевшая группировка хакеров Анонимус (Anonimous), как защитить свой сайт от хакеров, почему российские власти хотят заблокировать Телеграмм, о DDoS-атаках и многом другом.

а мемберы чет привязались (точнее, один), докажи, мол, да докажи, что ты не верблюд
Начал читать, думаю может быть действительно ошибался в человеке, но нет оказался прав, интуиция не обманула.
С какого перепугу "правильный пацан" должен с хаты ломиться?
Если тебе менты по беспределу в хату к "петухам" закрыли, то "петухи" обязаны представиться, иначе они и суток не проживут.
А дальше... Ломитесь с хаты петушары , а то кадыки выдерну. Пусть петухи и ломятся.. Правильный пацан ломиться не должен.;)
Дальше книгу даже читать не стал.

Начал читать, думаю может быть действительно ошибался в человеке, но нет оказался прав, интуиция не обманула.
С какого перепугу "правильный пацан" должен с хаты ломиться?
Если тебе менты по беспределу в хату к "петухам" закрыли, то "петухи" обязаны представиться, иначе они и суток не проживут.
А дальше... Ломитесь с хаты петушары , а то кадыки выдерну. Пусть петухи и ломятся.. Правильный пацан ломиться не должен.;)
Дальше книгу даже читать не стал.

Да ***** ты уже от меня, правдоруб *****.
Представиться они не обязаны, это твоя задача поинтересоваться, все ли у них ровно по жизни. Меньше primecrime читай, в жизни всякое бывает. А "выломиться" здесь имеется в виду любыми способами покинуть хату. А на практике происходит по-разному, можешь просто кипиш устроить перед мусорами куда вы меня закинули и убирайте меня в норм хату, бо будет беда.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: n01n02h
Представиться они не обязаны,
Петух обязан представиться если ты его спрашиваешь. Это закон, за несоблюдение его могут просто завалить. Если бы ты там чалился, то знал это.
Меньше primecrime читай, в жизни всякое бывает.
Это в первую очередь относится к автору той писанины, который слышал звон, да не знает где он. Просто автор наслушался приукрашенных рассказов какого нибудь сидельца. В тюремной жизни все не так как в кино и в его писанине.
Это равносильно человеку отслужившего в армии смотреть сериал "Солдаты".
А на практике такого просто не может быть. Так как опера, которые ведут твое дело и дубаки ,которые тебя охраняют, абсолютно разные структуры. Дубакам дела нет раскроют опера твое дело или нет, им главное что бы бузы не было, с тобой ничего не случилось и ты не убежал.
После допроса у мусоров тебя дубаки сто раз спросят не били ли мусора и нет ли у тебя синяков, что бы потом ты на них телегу не накатал.
Если говоришь , что били тебя, тебе сразу вызываю скорую и дают бумагу и карандаш, что бы ты писал прокурору.
Кого ты тут лечишь? Тут люди видели жизнь и своими вымыслами ты только себя показываешь, что ты больше жизни КПЗ не видел писатель.
Да ***** ты уже от меня правдоруб *****.
Меньше надо врать и думать, что народ тупее тебя, сказочник уголовной и хакерской жизни.
Так и хочется ответить писателю словами из песни В.С.Высоцкого "значит всё о чем писал поэт это бред."

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Partiizan
Петух обязан представиться если ты его спрашиваешь. Это закон, за несоблюдение его могут просто завалить. Если бы ты там чалился, то знал это.

Это в первую очередь относится к автору той писанины, который слышал звон, да не знает где он. Просто автор наслушался приукрашенных рассказов какого нибудь сидельца. В тюремной жизни все не так как в кино и в его писанине.
Это равносильно человеку отслужившего в армии смотреть сериал "Солдаты".
А на практике такого просто не может быть. Так как опера, которые ведут твое дело и дубаки ,которые тебя охраняют, абсолютно разные структуры. Дубакам дела нет раскроют опера твое дело или нет, им главное что бы бузы не было, с тобой ничего не случилось и ты не убежал.
После допроса у мусоров тебя дубаки сто раз спросят не били ли мусора и нет ли у тебя синяков, что бы потом ты на них телегу не накатал.
Если говоришь , что били тебя, тебе сразу вызываю скорую и дают бумагу и карандаш, что бы ты писал прокурору.
Кого ты тут лечишь? Тут люди видели жизнь и своими вымыслами ты только себя показываешь, что ты больше жизни КПЗ не видел писатель.

Меньше надо врать и думать, что народ тупее тебя, сказочник уголовной и хакерской жизни.
Так и хочется ответить писателю словами из песни В.С.Высоцкого "значит всё о чем писал поэт это бред."

ПРОСТО. ИДИ. НА. Х.
Забудь вообще о моем существовании. Собака лает – караван идет.

• Нравится
Реакции: Tihon49
Петух обязан представиться если ты его спрашиваешь. "
Я вообще-то выше так и написал, что тебе самому лучше поинтересоваться, все ли у него по жизни нормально, а он сам тебя может и не курсовать, если ты не спрашиваешь. А то, что он обязан после вопроса ответить – так это факт, с этим никто не спорит.

Ты просто такой недалекий, что даже конкретно написанные слова пытаешься интерпретировать против меня и передергивать. Я ж и говорю, правдоруб ***.

• Нравится
Реакции: Tihon49
Мне на почту отписал админ форума, и, думаю, в ближайшее время сомнения в том, что это действительно я, развеются
Мы получили Ваш ответ, спасибо. Подтверждаю, что ТС выдает себя за себя :)

Спасибо.
Я, правда, не кодер, но буду рад, если позволите выкладывать иногда новые выпуски, сейчас готовлю кое-что интересное, там я один буду рассказывать и показывать.
не кодер, но хакер? ну ну
кста книга норм

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: versus23
В четвертом выпуске Люди PRO автор канала Сергей Павлович рассказывает о всех известных на сегодня способах украсть ПИН-код кредитки. Скимминг, шимминг, траппинг, фальшивые платежные терминалы, POS-терминалы и даже поддельные банкоматы, записывание ПИН-кода прямо на карточке, тестовые транзакции банкоматов, хакерские способы взлома банкоматов и ПОС-терминалов, взломы через Интернет процессинговых центров банков, фишинг, портативные видеокамеры и накладные клавиатуры для банкоматов, запоминающие ваш ПИН-код, кража карточек с бесконтактной оплатой (MasterCard PayPass и VISA PayWave), а также меры предосторожности при использовании банковских карт и как защитить ваши деньги от мошенников – в эксклюзивном разговоре с автором книги «Как я украл миллион. Исповедь раскаявшегося кардера».

10-sposobov-ukrast-pin-code.jpeg

Привет.
В том, что я – это я, можно убедиться, зайдя в любой из моих профайлов в соцсетях, везде одни и те же фото, одни и те же расшары моих интервью и прочее. То же самое присутствует и на моем сайте . Можете заглянуть и в мою одноименную инсту :)

1) За отзыв о книге спасибо, я старался.
2) Хочется как-то доносить свои мысли + знакомиться с интересными людьми, которых приглашаю на интервью и разговаривать не только о куннилингусе (Ю.Дудь, при всем моем уважении). + Раскрутка персонального бренда. Да и в целом нравится.
3) Специалист, но может интервью по моей вине не совсем уж хорошее вышло, но как есть. Там НТВшники уже на пороге были, можете посмотреть Итоговую программу от 30 сентября, там есть и я, и мой гость – так помешали нам снять все как задумывалось, но это уже моя вина.

Подтверждаю, аккаунт действительно принадлежит Сергею Павловичу. Рады видеть Вас на форуме Codeby!

• Нравится
Сергей, вчера вечером начал читать Вашу книгу, закончил сегодня в 6 утра - так увлекло. Стиль изложення на 5+ (по пятибальной шкале). Познавательно, поучительно. Обязуюсь купить в бумажном варианте.

Сергей, вчера вечером начал читать Вашу книгу, закончил сегодня в 6 утра - так увлекло. Стиль изложення на 5+ (по пятибальной шкале). Познавательно, поучительно. Обязуюсь купить в бумажном варианте.
Спасибо!!

В четвертом выпуске Люди PRO автор канала Сергей Павлович рассказывает о всех известных на сегодня способах украсть ПИН-код кредитки. Скимминг, шимминг, траппинг, фальшивые платежные терминалы, POS-терминалы и даже поддельные банкоматы, записывание ПИН-кода прямо на карточке, тестовые транзакции банкоматов, хакерские способы взлома банкоматов и ПОС-терминалов, взломы через Интернет процессинговых центров банков, фишинг, портативные видеокамеры и накладные клавиатуры для банкоматов, запоминающие ваш ПИН-код, кража карточек с бесконтактной оплатой (MasterCard PayPass и VISA PayWave), а также меры предосторожности при использовании банковских карт и как защитить ваши деньги от мошенников – в эксклюзивном разговоре с автором книги «Как я украл миллион. Исповедь раскаявшегося кардера».

Посмотреть вложение 22907
Зачем оставлять ссылку, когда видео встраивается в сообщение ?

Как называется эта пионерская телепередача? )) Хватило на пару минут, дальше не смог, начал громко орать и сползать под стол ))

Почему то мне думается, что у этого бойскаута основные хакирские профили в вк и на одноклассниках ))

Линкани профили его с верифа, экспа, лампедузы. Или сноси эту тему куда то в рубрику ":ROFLMAO:"

• Нравится
Реакции: ALF
Зачем оставлять ссылку, когда видео встраивается в сообщение ?

Когда встроенное видео, у меня, открывается в хреновом качестве без возможности настройки. И перейти из вложенного видео на Ютюб тоже не могу. Приходится вручную вбивать на Ютюбе название и искать. Это когда с телефона.

Как называется эта пионерская телепередача? )) Хватило на пару минут, дальше не смог, начал громко орать и сползать под стол ))

Почему то мне думается, что у этого бойскаута основные хакирские профили в вк и на одноклассниках ))

Линкани профили его с верифа, экспа, лампедузы. Или сноси эту тему куда то в рубрику ":ROFLMAO:"
Ты специально зарегался на Codeby чтобы потролить в этой теме? :unsure:

• Нравится
тс, если это ты автор той книги, то ты меня ппц как расстроил )
я сам судимый с реальным сроком отбытия наказания, много чего было интересно почитать и сравнить, так скажем
но это интервью ... это пердец какой то, такой треш

ты же вроде с Беларуси? Там Ареса отпустили, сгоняй к нему, поговори с ним. Это взорвёт сообщество, это будет интересно.

Ну и от меня лично, спроси его про Севера (и про его разработчика Zero) и про ту тему, которую он поднимал незадолго до ареста, про то что многие используют как обычные прокси (если поедешь, детали скину в личку, но думаю он и так поймёт)

• Нравится
Реакции: ALF
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!