Статья Откровенное интервью с хакером. Пентесты и как взломать банкомат. Хакерская школа.

Во втором выпуске Люди PRO – хакер в маске. Раскрываем хакерские секреты и как от них защититься, говорим о том, чем хакинг отличается от кардинга, кто такие кардеры и почему хакеры считаются элитой киберпреступного мира, где купить оборудование для хакерского взлома и во сколько это обойдется, за что отвечает каждый элемент компьютера хакера, как взломать банкомат, как взломать Wi-FI, что из себя представляет нашумевшая группировка хакеров Анонимус (Anonimous), как защитить свой сайт от хакеров, почему российские власти хотят заблокировать Телеграмм, о DDoS-атаках и многом другом.

Ну если он жил 3 месяца у меня дома, то наверное ж и он меня знает :)
Пруфы где? Сказать можно что угодно. Я скажу что я с севера ругался по кой какому вопросу и что из того?
Причем тут кто кого знает? Главное твои знания.
Жаль, что сейчас на форумах 90% неадекватов, раньше такого не было.
Вы не правы. Просто лохов стало меньше.

Пруфы в , написанное в которой пока никто не оспорил.
Это не пруф, это простая реклама-спам.
А не оспаривают, потому что наверное никто её не читал?;)
Если честно , то после видео читать что-то не хочется.

для начало нормально , дальше будет круче ) ну а про самого хакера , он как по мне слабоват! или он нервничал из-за чего у него получилась такая плохая речь! по поваоду эксплоита лучше потратить на регу 100$ чем ты у кого-то возмешь и потом акк отправится в баньку, тебе там я думаю хорошо встретят)) и там есть юзер с freelancer_web про веб хакинг и как достаются сс раскажет больше если захочет. И меньше обращай внимания на этих диванных хакеро! Удачи с каналом)! Я думал что никогда не вас не увижу )BadB еще было бы вообще отлично)

• Нравится
Реакции: versus23
Это не пруф, это простая реклама-спам.
Ну простите, совместных фотографий у нас нет, они были на изъятых в ходе арестов ноутбуках. Придется поверить мне на слово или просто отстать от моей скромной персоны.

для начало нормально , дальше будет круче ) ну а про самого хакера , он как по мне слабоват! или он нервничал из-за чего у него получилась такая плохая речь! по поваоду эксплоита лучше потратить на регу 100$ чем ты у кого-то возмешь и потом акк отправится в баньку, тебе там я думаю хорошо встретят)) и там есть юзер с freelancer_web про веб хакинг и как достаются сс раскажет больше если захочет. И меньше обращай внимания на этих диванных хакеро! Удачи с каналом)! Я думал что никогда не вас не увижу )BadB еще было бы вообще отлично)

Спасибо!
Да Владик прячется, я его уже два раза звал, больше не буду, не хочет как хочет.

Ну простите, совместных фотографий у нас нет, они были на изъятых в ходе арестов ноутбуках. Придется поверить мне на слово или просто отстать от моей скромной персоны.
Я думал, что ты прикроешься тем, что анонимность боишься потерять.
Но если нет пруфов, то мне все ясно и вопрос к ТС нет.

А не оспаривают, потому что наверное никто её не читал?;)
Если честно , то после видео читать что-то не хочется.
Дело ваше. Вообще прочло около 50 тыс. читателей, но вы настолько скептичен, что вам любой аргумент ***. За сим прощаюсь.

• Нравится
Реакции: momentomori
и по поводу хака с воего ип, есть знакомые пару человек так они ломают сайты уже несколько лет и все нормально ) потому что если даже и запрсят сша их то рашка их не отдаст!
И еще есть поговорка отличная "не сри там где живешь" это как и в кард сфере так и в хаке

Я думал, что ты прикроешься тем, что анонимность боишься потерять.
Но если нет пруфов, то мне все ясно и вопрос к ТС нет.
почему он что-то тебе должен доказывать ? я не понимаю

• Нравится
Реакции: Tihon49

Спасибо! Особой необходимости регаться на эксплойте у меня нет, и тем более я не хочу платить за это деньги. К сожалению, я не знаю там никого из админов или уважаемых мемберов, если б пригласили, то с радостью пришел бы.

и по поводу хака с воего ип, есть знакомые пару человек так они ломают сайты уже несколько лет и все нормально )
Нашел чем хвастаться? Да пусть хоть к следаку с повинной идут.
Это никак не пример для подражания.

почему он что-то тебе должен доказывать ? я не понимаю
А что все должно приниматься бездоказательно? Раз человек сказал, то он должен подтвердить фактом иначе он будет считаться ... ну сами понимаете кем?

1.gif

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ALF и versus23
А что все должно приниматься бездоказательно? Раз человек сказал, то он должен подтвердить фактом иначе он будет считаться ... ну сами понимаете кем?
Не тебе мне предъявлять, угомонись уже, правдоруб

я посмотрел видое какой-то вывод сделал для себя! а с кем он там знаком это уже личное ! и оно тебе колыхать вообще не должно кого он знает и с кем он знаком! даже если он скинет фотки как они бухали вместе , то что ты с этого получишь? я не понимаю просто ! или надо доложить в штаб?

• Нравится
Реакции: Tihon49 и versus23
все забей ! я понял твой склад ума не тот !
У меня склад ума действительно этот. А друзьям, которые ломают со своего IP, передай привет и поздравь с 1 октября. С этого момента вступает второй этап закона Яровой.
И еще сейчас идет тестирование и настройка DPI, вот после него твои друзья точно пойдут на беседу к следаку.

и оно тебе колыхать вообще не должно кого он знает и с кем он знаком!
А для кого это он выкладывал?
Он выложил в открытый доступ и заявил, что он его знает. Я как простой юзер, тот который не лох, просит пруфы. И что это так вас обоих возмутило? Или вы одно лицо с разных акков?

Не тебе мне предъявлять, угомонись уже, правдоруб
Во мне ты лоха не найдешь, иди школьников ищи и разводи их.;)

У меня склад ума действительно этот. А друзьям, которые ломают со своего IP, передай привет и поздравь с 1 октября. С этого момента вступает второй этап закона Яровой.
И еще сейчас идет тестирование и настройка DPI, вот после него твои друзья точно пойдут на беседу к следаку.
ну они бабки рубят , а ты тут сидишь страдаешь .......);) передам не переживай иди дальше по требуй чего-то от кого-то

• Нравится
Во мне ты лоха не найдешь, иди школьников ищи и разводи их.;)
хаха шо ты несешь, кому ты на.... нужен! тебе ничего никто не продает и не впаривает ! не понравилось проходи мимо! аа точно тебе не хватате внимания наверно!

• Нравится
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!