Статья Откровенное интервью с хакером. Пентесты и как взломать банкомат. Хакерская школа.

Во втором выпуске Люди PRO – хакер в маске. Раскрываем хакерские секреты и как от них защититься, говорим о том, чем хакинг отличается от кардинга, кто такие кардеры и почему хакеры считаются элитой киберпреступного мира, где купить оборудование для хакерского взлома и во сколько это обойдется, за что отвечает каждый элемент компьютера хакера, как взломать банкомат, как взломать Wi-FI, что из себя представляет нашумевшая группировка хакеров Анонимус (Anonimous), как защитить свой сайт от хакеров, почему российские власти хотят заблокировать Телеграмм, о DDoS-атаках и многом другом.

Лично мне не нужен акк ни на одном из платных форумов, $100 лучше на благотворительность отдать.
ты спрячься уже и не позорься
если ты не знаешь что такое эксп, с тобой вообще говорить не о чем
иди к себе вконтакте обратно, за хакирами, благо их теперь полно развелось :ROFLMAO:

Арес сейчас опять поднимает дамагу, на котором скорее всего будут все старые юзеры

там вопросы есть и к Аресу и к Склифу, так что пока точек не будет расставлено, думаю там нехер делать, братан :cool:

• Нравится
Реакции: ALF
ты спрячься уже и не позорься
если ты не знаешь что такое эксп, с тобой вообще говорить не о чем
я прекрасно знаю, что такое экс, лампедуза, вериф, ввх и прочее, да и вообще, думаю, знаю раз в 5 больше тебя.
Речь была о том, что мне не нужны акки на всех форумах мира, тем более платные. на эксп меня пригласили, но мне пока даже лень.
Так что рекомендую просто отстать от меня и не загрязнять своими суждениями топик.

Так что рекомендую просто отстать от меня и не загрязнять своими суждениями топик.
"Они" не отстанут.
Единственный способ отвязаься от "них" - перестать реагировать на их посты. Отвечая на их посты, ты провоцируешь их на написание новых и новых, подпитываешь энергией.
Не опускайся до "их" уровня. На этом уровне они "размажут" тебя своим опытом.

"Never argue with stupid people, they will drag you down to their..."
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... "

Эта цитата из сборника автобиографических рассказов "Жизнь на Миссисипи",написанного в 1883 году.

Последнее редактирование модератором:
Вам форум наполняют, в сраче есть ключи которые хавают поисковики.
Зачем идет призыв заканчивать?

есть ключи которые хавают поисковики
Мы заинтересованы в тематическом трафике, а не просто в трафике.
Подобные выражения на кодебай неуместны.
Зачем идет призыв заканчивать?
Цитируй, чтобы не приходилось додумывать за тебя с кем ты говоришь.

Могу взять ответственность за такой призыв ))
По-моему, в теме происходит какое-то "гнобление" пользователя форума.
Разве это нормально ?
Закройте тему и прекратите это явление.

• Нравится
Реакции: Глюк
Мы заинтересованы в тематическом трафике, а не просто в трафике.

Подобные выражения на кодебай неуместны.

В ключах есть слова под целевой траф они перемешиваются с другим бредотекстом, поисковики реагируют как на уник и толкают в выдачу. Идет движ в теме, поисковики это любят.
Да тут выражаться даже не надо, факт на лицо, как это назвать, спор? спор он аргументирован должен быть.
Это мое субъективное мнение, когда будет объективное, лицемерам это не понравиться сильно а так это обращение глобальное к котам Леопольдам.

• Нравится
Реакции: ALF

Безусловно мне стоило бы очень внимательно прислушаться к твоим рекомендациям, но видишь ли какое дело. Судя по материалу, твоё мнение, меня уже вообще не интересует. Ну если проводить параллели, то твоё место в хате, где то в районе вокзала. И разумеется честных арестантов абсолютно не должно интересовать, кто там и что кричит с вокзала :ROFLMAO:

А по поводу загрязнения топика, то ты своими топиками загрязняешь людям мозг. При чём в основной своей массе малолеткам, которые насмотрятся вот такого материала от "гуру" и идут потом воровать деньги у пенсионеров (а че у них же смс отключено скорее всего) или банкоматы ломать, хотя теперь всё сводится к тому, что они красиво называют "скам", ну они же тоже хакиры че, у них вон и группы вконтакте есть и каналы на ютьюбе.

Ну и да, извините меня. Стоило бы сдержаться, мы же не реагируем на лающих, собак на улице, а проходим мимо, ну ведь, казалось бы, тоже там что то и кому то хотят донести. Но тут автор себя позиционирует как арестант, с опытом, учить вот людей задумал, исходя из своего жизненного опыта и всё прочее, а по факту то что оказалось. Это уже на ваш суд, каждый пусть сделает выводы сам.

Ну и это был мой последний пост в этой теме, мне в отличии от тс, некогда книжки писать, да ролики для ютуба делать. Конечно с удовольствием бы порамсил тут ещё, да жизнь приучила органичивать себя в удовольствиях :ROFLMAO:

Всем доброе утро!
В пятом выпуске Люди PRO – Егор Бугаенко (Yegor Bugayenko), 42-летний IT-предприниматель и коуч, работавший в сфере высоких технологий во многих развитых и не очень странах мира. Говорим о том, как получить американскую визу и сколько зарабатывают программисты в США, где самое лучшее место для молодого амбициозного стартапера, чем Силиконовая долина (Silicon Valley, она же Кремниевая долина) отличается от всех других мест для продвинутых технарей, в чем принципиальное отличие американцев от русских, о коррупции в России и даже об Ольге Бузовой. Также Егор является автором популярного блога на английском и русском языке – (посещаемость более 60k уникальных визиторов в месяц) и автором 4 книг о профессиональном программировании и блоггинге.

люди-про-5.png

• Нравится
Реакции: versus23
Куда Вы пропали то ? :)

Возможно Егор захочет рассказать о кодебай, раз уж кодебай рассказывает о нем ?

Был в Минске, там за организацию съемки попросили 400 долларов, то есть в десять раз дороже, чем я плачу в Москве, и я проклял эту страну :)

Насчет Егора и кодебай – я не уверен, что Егор знает о кодебай, так как больше по заграницам и тамошним фрилансерам.

Какими принципами руководствовалась Apple на пути к самой дорогой технологической компании в истории? Смотрим в новом выпуске Люди PRO. Подпишитесь на канал!

jobs-black.jpeg

• Нравится
Реакции: Vertigo и Глюк
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!