Так что рекомендую просто отстать от меня и не загрязнять своими суждениями топик.
Безусловно мне стоило бы очень внимательно прислушаться к твоим рекомендациям, но видишь ли какое дело. Судя по материалу, твоё мнение, меня уже вообще не интересует. Ну если проводить параллели, то твоё место в хате, где то в районе вокзала. И разумеется честных арестантов абсолютно не должно интересовать, кто там и что кричит с вокзала
А по поводу загрязнения топика, то ты своими топиками загрязняешь людям мозг. При чём в основной своей массе малолеткам, которые насмотрятся вот такого материала от "гуру" и идут потом воровать деньги у пенсионеров (а че у них же смс отключено скорее всего) или банкоматы ломать, хотя теперь всё сводится к тому, что они красиво называют "скам", ну они же тоже хакиры че, у них вон и группы вконтакте есть и каналы на ютьюбе.
Ну и да, извините меня. Стоило бы сдержаться, мы же не реагируем на лающих, собак на улице, а проходим мимо, ну ведь, казалось бы, тоже там что то и кому то хотят донести. Но тут автор себя позиционирует как арестант, с опытом, учить вот людей задумал, исходя из своего жизненного опыта и всё прочее, а по факту то что оказалось. Это уже на ваш суд, каждый пусть сделает выводы сам.
Ну и это был мой последний пост в этой теме, мне в отличии от тс, некогда книжки писать, да ролики для ютуба делать. Конечно с удовольствием бы порамсил тут ещё, да жизнь приучила органичивать себя в удовольствиях