M
Markus.c99
Господа,заболел,не дома,компа нет,только мобильный.Что можно по кодить\поучить..Чем заняться?Мб кто посоветует =).
🚨 24 часа до повышения цены на курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.Последний день записи в текущий поток по старой цене Подробнее о курсе ...
кодить/ учить что то, когда болеешь? ну это садо-мазо... ))) для выздоровления нужно успокоить мысли и чувства. Кевина Митника почитать, или Линуса Торвалдса.Господа,заболел,не дома,компа нет,только мобильный.Что можно по кодить\поучить..Чем заняться?Мб кто посоветует =).
Пока есть время - надо учить,время то, идёт.кодить/ учить что то, когда болеешь? ну это садо-мазо... ))) для выздоровления нужно успокоить мысли и чувства. Кевина Митника почитать, или Линуса Торвалдса.
ну так опыт митника и торвальдса то же как учёба. только не такая хардкорная как академическая. а поправите здоровье, с новой силой наверстаете и всё остальное.надо учить
Вы - это слишком.Мне всего 13.Ознакомлюсь с Торвальдсом.поправите
кодить/ учить что то, когда болеешь? ну это садо-мазо... ))) для выздоровления нужно успокоить мысли и чувства. Кевина Митника почитать, или Линуса Торвалдса.
) А мне 48... Но это всего лишь цифры. Намного важнее кем вы себя чувствуете. За свою жизнь мне встречались и 20-и летние старики и 50-и летние юноши...Мне всего 13
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab