Pentest BOX. Счастье для ярых фанов Windows!

Iskus

Green Team
13.11.2017
287
468
BIT
0
Так и не смог определиться куда воткнуть сию тему, в софт или сюда, если что бдительные модераторы расставят все по местам их.
Много писать нет смысла, все можно посмотреть по ссылке, ради которой эта тема и создана.
Вот же он вам, кто не бросил окна в трудную минуту и не поддался модному искушению юзать unix разновсяческие оси.

Ниже, места где можно почитать по русски:

И помните, дорогие друзья! "СПАСИБО" - НЕ БУЛЬКАЕТ!

Tayler

Green Team
08.07.2017
40
46
BIT
2
Круто,но она уже давно была в свободном доступе =)
(Вроде 2015)

Iskus

Green Team
13.11.2017
287
468
BIT
0
Под виндой 10 на старом ноуте всё летало без проблем, потестил, даже теперь завидую что под линь конкретно такого нету!)))

N

n01n02h

Счастье для ярых фанов Windows!
вот только им эта сборка и принесет радость, было бы интересно посмотреть на эту сборку если бы был ГУИ, но там командная строка только, типа олдскул)))

• Нравится
Реакции: zvr891

Iskus

Green Team
13.11.2017
287
468
BIT
0
Счастье для ярых фанов Windows!
вот только им эта сборка и принесет радость, было бы интересно посмотреть на эту сборку если бы был ГУИ, но там командная строка только, типа олдскул)))
Там каждую апликуху можно без командной строки отдельно вызывать, тот же бурп, какая там командная строка, те утилиты которые имеют ГУИ, открываются в ГУИ. А консоль наоборот для обобщения и удобства использования и обновлений автоматом добавлена. Я извиняюсь, но мне это напомнило поговорку одну: свиней за стол - они и ноги на стол))))) КОНСОЛЬ ВСЕГДА БУДЕТ ТРУ! ОНА НЕ СПОСОБНА БЫТЬ ОЛДСКУЛЛ!))) НИКОГДА!

• Нравится
Реакции: s1rk0
N

n01n02h

Там каждую апликуху можно без командной строки отдельно вызывать, тот же бурп, какая там командная строка, те утилиты которые имеют ГУИ, открываются в ГУИ. А консоль наоборот для обобщения и удобства использования и обновлений автоматом добавлена. Я извиняюсь, но мне это напомнило поговорку одну: свиней за стол - они и ноги на стол))))) КОНСОЛЬ ВСЕГДА БУДЕТ ТРУ! ОНА НЕ СПОСОБНА БЫТЬ ОЛДСКУЛЛ!))) НИКОГДА!

PentestBox довольно легко кастомизируется — добавляете нужные вам утилиты на python/ruby/исполняемый файл и прописываете алиасы. Обновления тоже не составят никаких сложностей. Интерфейс выполнен в виде командной строки с «классическим» зеленым шрифтом на черном фоне, ОЛД СКУЛ!
Это цитата с ресурса на которые ты дал ссылки!
Ты походу сам то не особо вчитывался в то что дал, а еще про свиней что то говоришь
Прям взбесил своей поговоркой про свинью которая вообще не к месту...

N

n01n02h

+100500... гуи для фильму посмотреть да книжку почитать... для работы только консоль!
Лично я не имею ничего против терминала, но и гуи люблю! Что то в консоли удобно делать, а что с интерфейсом! А Типа сидеть только в консольке, отказывать себе в удобстве и комфорте, кричать я тру хакер, это как минимум глупо!

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
177
кричать я тру хакер
)))) а где вы тут видите хакеров? ))) тут ребята общаются, инженеры, программисты, айтишники... гуи хорошо, но, повторюсь, работать удобней и быстрее всё же в консоле. pentest box - это рабочий инструмент. согласитесь, вы же не будете половником щи хлебать, ложкой же удобней. потому как половник рабочий инструмент, а ложка пользовательский, но и ложкой в кастрюле щи мешать не удобно как то... )))

• Нравится
Реакции: n01n02h

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
177
Это было образное выражение!
) я понял... просто когда вижу ярко зелёный шрифт на чёрном фоне консоли, меня смех пробирает... ))) так же как и вас... через полгодика будет в очках брутить любимый мейл.ру... )

• Нравится
Реакции: n01n02h

Iskus

Green Team
13.11.2017
287
468
BIT
0
PentestBox довольно легко кастомизируется — добавляете нужные вам утилиты на python/ruby/исполняемый файл и прописываете алиасы. Обновления тоже не составят никаких сложностей. Интерфейс выполнен в виде командной строки с «классическим» зеленым шрифтом на черном фоне, ОЛД СКУЛ!
Это цитата с ресурса на которые ты дал ссылки!
Ты походу сам то не особо вчитывался в то что дал, а еще про свиней что то говоришь
Прям взбесил своей поговоркой про свинью которая вообще не к месту...
Вот именно, а какой ещё интерфейс тебе нужен я не могу понять!? Какое гуи там может быть!?!?!? Написал название программы она тебе и открыла свое гуи, зачем мне читать описание, если я лично этот софт затестил!!?!!?!? Какой нахрен гуи, куда его там лепить!? Жесть, я в шоке, ещё небось хакерами себя называют везде.
Написал в консоли burpsute открылся burpsute, какое ещё гуи тебе надо? Тем более то псевдоконсоль, так чисто для оформления. Прежде чем что-то говорить возьми установи потестировать, а потом пиши свои мысли и отзывы, их хотя бы уже читать будет интересно и полезно, как отзыв человека попробовавшие но в эксплуатации данный софт, а гуи не гуи, бред какой-то вообще. Да и нет ни одного хакера толкового, который предпочел бы гуи консоли, только если в консоли не реализовано то что есть в гуи

Последнее редактирование:
N

n01n02h

Вот именно, а какой ещё интерфейс тебе нужен я не могу понять!? Какое гуи там может быть!?!?!? Написал название программы она тебе и открыла свое гуи, зачем мне читать описание, если я лично этот софт затестил!!?!!?!? Какой нахрен гуи, куда его там лепить!? Жесть, я в шоке, ещё небось хакерами себя называют везде.
Написал в консоли burpsute открылся burpsute, какое ещё гуи тебе надо? Тем более то псевдоконсоль, так чисто для оформления. Прежде чем что-то говорить возьми установи потестировать, а потом пиши свои мысли и отзывы, их хотя бы уже читать будет интересно и полезно, как отзыв человека попробовавшие но в эксплуатации данный софт, а гуи не гуи, бред какой-то вообще. Да и нет ни одного хакера толкового, который предпочел бы гуи консоли, только если в консоли не получится ализовано то что есть в гуи
ок, ок друже тестируй на здоровье! я искренне рад за тебя! я только написал свое мнение что без гуи не так интересно (по крайней мере для меня) , а ты тут развел споров! Приписал свиней, мол сам эту сборку сделал, нужную мне, а я не оценил ее - это так выглядит пословица в данном контексте!
Про ОЛДСКУЛ , я это написал взяв из статьи
И про хакеров и законнопослушных тестировщиков только у тебя подпись!
Доброй ночи!

Iskus

Green Team
13.11.2017
287
468
BIT
0
ок, ок друже тестируй на здоровье! я искренне рад за тебя! я только написал свое мнение что без гуи не так интересно (по крайней мере для меня) , а ты тут развел споров! Приписал свиней, мол сам эту сборку сделал, нужную мне, а я не оценил ее - это так выглядит пословица в данном контексте!
Про ОЛДСКУЛ , я это написал взяв из статьи
И про хакеров и законнопослушных тестировщиков только у тебя подпись!
Доброй ночи!
Короче, я вообще не понял в чем претензия или мнение заключается, в том что тебе не нравятся выбирать утилиту написанную зелёными буквами на черном фоне нажимая клавишу enter, что тебе хотелось бы это делать на белом фоне кликая левой кнопкой мыши на черного цвета надпись, правильно? Или что те кто юзает консоль, старперы, которые не понимают что гуи круче? Гуи круче, но не все можно перенести в графический интерфейс и реализовать кнопочками, некоторые вещи можно делать только из консоли, некоторые удобнее делать из консоли, а для некоторых лучше реализовать гуи. Вот и всё.

N

n01n02h

Короче, я вообще не понял в чем претензия
Нет никаких претензий!

Гуи круче, но не все можно перенести в графический интерфейс и реализовать кнопочками, некоторые вещи можно делать только из консоли, некоторые удобнее делать из консоли, а для некоторых лучше реализовать гуи. Вот и всё.
Вот ты и пересказал то что я еще на предыдущей странице писал!

Или что те кто юзает консоль, старперы, которые не понимают что гуи круче?
Никого старпером не считаю, так же юзаю терминал) но если будет выбор между хорошим гуи и терминалом то конечно выберу гуи

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!