ОБСУЖДЕНИЕ

Php Программировани или как мне начать его изучать?

7 ответов 7,1 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Автор темы
Ребята, подскажите какую литературу стоит читать тем, кто только начинает изучать программирование на языке PHP, а также где можно достать задачки для решения, с помощью программирования на PHP. Потому что читать это одно, а вот практика это совсем другое. :D

ну для начала мне бы его осилить :(

Для: Amorous
На тему почитать - посети PHP Club, ну и плюс собственно мануал по РНР с php.net.
На тему практики сойдет любая худо-бедно реальная задачка. Скажем, фотогалерея, простенький форум или блог ну и т.п.

Для: Amorous
Но лучше все-таки забей на php и учи asp.net. Ну или хотя бы Ruby on Rails. PHP - тупиковая ветка эволюции, освоив его ты не получишь знаний, облегчающих переход на нормальные платформы. Максимум - будешь халтурить сайты из 2-х страничек. За еду.

Ребята, подскажите какую литературу стоит читать тем, кто только начинает изучать программирование на языке PHP, а также где можно достать задачки для решения, с помощью программирования на PHP. Потому что читать это одно, а вот практика это совсем другое. :)

Видео уроки PHP и MySQL для начинающих поможет всем желающим начать изучать пхп программирование, так как в этих видео уроках выложены необходимые базовые знания в этой области. Видео бесплатное и на очень доступном языке.

qalex
Посмотрите на дату создания темы

А я вот хочу его выучить, потому что у работодателей есть спрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.