A
Akupaka
Ну зачем излишняя самокритичность? Я вот часто не умею написать в гугле с первого раза нужную комбинацию слов, и получаю гнусную кучу гнусных ссылок...А второй - лох, потому как не написал что надо в поиске. Гениально просто.. особенно после примечания в первом посте "В нете ничего толкового не нашел"
"Ничего не нашел" и "ничего нет" - тоже не одно и то же. Но как-то оно видно почти сразу, что человек пытался разобраться с проблемой, но не нашел решения, и когда заходит с видом "вы мне должны его дать!", и, как мне кажется, разговор именно о таких темах идет.
Ну да, а до того, как он уточнит, что он это делает посредством xml как можно догадаться посоветовать закодировать ее в Бейз64?Ну вот скажи, зачем тебе знать почему человек долбится с dxl?
И все казалось бы у него получилось, но вот приатачить файл, и разместить иконку в определенную ячейку таблицы почему-то не получается. Вот он тебя и спросит на форуме, "а как ссылку на файлик разместить в определенную ячейку?"
и что, предлагаешь рассказывать что он там ваяет и для чего? От того что он это расскажет - суть проблемы не изменится.
Это все-равно, что тебе дают задачу, а на твой вопрос уточнить, тебе отвечают, что тебе знать не следует, результат гони ))