слушай, а че ты хочешь-то написать? от этого зависит
если просто заметку или туториал - гугл докс норм вариант, я сам иногда так делаю когда идея пришла а за компом не сижу. главное потом форматирование поправить, он bbcode не понимает
termux да, годится. у меня на телефоне стоит, но честно - для статьи это мазохизм какой-то. для быстрых заметок ок, но если там код вставлять, скрины... неудобно просто
если статья техническая с примерами команд - лучше подожди пока за нормальную машину сядешь. а то потом переделывать замучаешься
мб расскажи что за тему хочешь осветить? если интересная - могу советов дать по структуре
кстати, на форуме есть раздел с черновиками, можно там накидать сырой вариант, народ подскажет что улучшить. я так со второй статьей делал, помогло
а вообще главное - начать писать. даже если с телефона тезисы накидаешь, уже дело. потом дома оформишь нормально
UPD
ну вот кстати про термукс... у меня там python скрипты лежат для быстрых проверок, когда в метро еду или где-то жду. сканер портов простенький, парсер для grep'а логов. удобно чтоб не ждать пока до компа доберешься
а по статьям - мб народ реально устал писать. я вот последнюю статью месяца 3 назад запилил про обход 2FA, и то потому что на пентесте интересный кейс попался. сейчас вроде есть идея про эксплуатацию race condition в апи, но руки не доходят... работа + жизнь, сами знаете
плюс щас многие в телегу ушли. там быстрее запостить находку можно, не надо оформлять нормально. хотя имхо на форуме удобнее для технических деталей - код нормально вставляется, треды не теряются через неделю
кмк проблема еще в том что народ боится писать "недостаточно крутые" статьи. типа "а вдруг скажут что это все знают". но по факту даже базовые вещи полезны - всегда есть новички