почему ?

• Автор темы jj_mail
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

jj_mail

Чего-то я не понял по поводу "причем не зависело, стоит NOD на компе или нет"

J

jj_mail

СУПЕР !!!! Все заработало. Спс огромное
Только что попробовал. Кстати, отключать проверку сети не обязательно. Достаточно прописать в расширениях, которые проверять не нужно такое : MD, USR, MLG, DDS,LCK.

to jem : С меня вагон пива :)

J

jem

У меня в NOD были прописаны исключения MD,USR, LCK и все равно никакого эффекта небыло. Только после того, когда галку убрал сеть, все заработало.
Может быть надо было больше данных в исключения прописывать ...
Я пока больше эксперементировать не собираюсь.
Всю плешь проели уже юзеры...

:)

Z

Zab

Антивирусы здесь не причем.
jem, вы меня улыбаете. развели столько флуда, когда вам больше 2-х месяцев назад говорили
О! еще вдруг осенило. Антивирь не ставили новый? это он, гад, может MDшник проверять.
или нод не антивирь?

jj_mail тоже крут...
Ведет себя абсолютно одинаково - что с антивирем, что без.
СУПЕР !!!! Все заработало. Спс огромное
Только что попробовал. Кстати, отключать проверку сети не обязательно. Достаточно прописать в расширениях, которые проверять не нужно такое : MD, USR, MLG, DDS,LCK.

to jem : С меня вагон пива ;)
B) я в шоке, как такое происходит?

PS: извините за флуд, задело. Людям помочь пытаешься...

J

jj_mail

to Zab: Кроме того, что проблема с антивирем, ничего конкретно от тебя не слышал (уж извини).

А одинаково вело себя что с ним, что без него, именно потому, что проверялось не на одной машине, а на многих. При наличии НОДА хотя бы на одной машин, проверять указанные файлы он все равно будет.

jem в отличие от некоторых описал конкретные шаги по решению проблемы. Так что никакой это не флуд !!!

Удачи....

V

vitfil

Так! ША, горячие финские парни!!! Проблема решена, насколько я понимаю? Тему закрываю. А кто правее, обсудите на встрече под пивасик.
А то сейчас в гневе праведном всем горчичников нараздаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!