Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
СУПЕР !!!! Все заработало. Спс огромное
Только что попробовал. Кстати, отключать проверку сети не обязательно. Достаточно прописать в расширениях, которые проверять не нужно такое : MD, USR, MLG, DDS,LCK.
У меня в NOD были прописаны исключения MD,USR, LCK и все равно никакого эффекта небыло. Только после того, когда галку убрал сеть, все заработало.
Может быть надо было больше данных в исключения прописывать ...
Я пока больше эксперементировать не собираюсь.
Всю плешь проели уже юзеры...
СУПЕР !!!! Все заработало. Спс огромное
Только что попробовал. Кстати, отключать проверку сети не обязательно. Достаточно прописать в расширениях, которые проверять не нужно такое : MD, USR, MLG, DDS,LCK.
to Zab: Кроме того, что проблема с антивирем, ничего конкретно от тебя не слышал (уж извини).
А одинаково вело себя что с ним, что без него, именно потому, что проверялось не на одной машине, а на многих. При наличии НОДА хотя бы на одной машин, проверять указанные файлы он все равно будет.
jem в отличие от некоторых описал конкретные шаги по решению проблемы. Так что никакой это не флуд !!!
Так! ША, горячие финские парни!!! Проблема решена, насколько я понимаю? Тему закрываю. А кто правее, обсудите на встрече под пивасик.
А то сейчас в гневе праведном всем горчичников нараздаю.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.