K
Kuklus
Подскажите что, где нужно учить чтобы спокойно самостоятельно делать вещи подобные тому что показано, например, в https://codeby.net/threads/laborato...10-za-granju-xakerskix-vozmozhnostej-1.58573/
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Книга не теряет своей актуальности, однозначно нужно прочесть и пользоваться как настольным справочником.
качнул...Книга не теряет своей актуальности, однозначно нужно прочесть и пользоваться как настольным справочником.
Я согласен с вами если он ищет простой путь то тут уже считай всё пропало если он сам не поймёт то тут сколько советов не давай всё бесполезно темболие он может увидеть что для него всё это слишком сложно и плюнуть на всё этоСколько советов не давай, пока человек сам не поймет, что он вкладывает в понятие о себе и кем видит в IT, много не нарекомендуешь. Кому то прочитать журнал на букву Х уже дает ощущение достигнутого. ТС рекомендую посмотреть в будущее - ДЛЯ ЧЕГО ему нужны эти навыки? Только лабы тестовые ковырять или что то еще. Стать пентестером, ок - что будем тестировать? Один, в команде. Пока понимания не пришло, стоит начать пробовать учиться админить ВЕБ, ФТП, БД, сетку поднять.
Подскажите что, где нужно учить чтобы спокойно самостоятельно делать вещи подобные тому что показано, например, в https://codeby.net/threads/laborato...10-za-granju-xakerskix-vozmozhnostej-1.58573/
Я бы посоветовал бы пройти следующие три бесплатные курса:
***Скрытый текст***
И знание получите и сертификаты бесплатно можно получить подобно этим:
Посмотреть вложение 8638
Не мое, это копипаста, от куда - не помню. Да простит меня авто этих строк ниже.
Как приобрести хакерские навыки
***Скрытый текст***
Ты лучше подсказал человеку а не умничал Да и не обезательно книги есть много видеокурсов не плохих а книги нормальных по ИБ не особо мнго если только не криптографияЗашкварная тема в ИБ, такие вопросы тупые и не нуждаются в ответе, это ИБ раздел об ЭТИЧНОМ ХАКИНГЕ! Очередной фанат Мистера робота который пришел на форум.. Книги он полюбому читать не будет, это займет у него куча времени а у него ДЗ еще, он лучше скачает "праграму для взлома вк".
Хотя соглашусь вопрос извечный завалены форумы вопросами "как стат хакером" "как взломать сайт за 5 мин" все хотят стать хакерами но не все знают какЗашкварная тема в ИБ, такие вопросы тупые и не нуждаются в ответе, это ИБ раздел об ЭТИЧНОМ ХАКИНГЕ! Очередной фанат Мистера робота который пришел на форум.. Книги он полюбому читать не будет, это займет у него куча времени а у него ДЗ еще, он лучше скачает "праграму для взлома вк".
все хотят стать хакерами но не все знают как
Это точно а то очень много вопросов в инете и все хотят по быстрее стать хакером незная кто это и хотят ломать любые сайты и сети за 5 мин при этом не зная даже техниг хакинга и хотябы протокола TCP/IPНе все понимают КТО ЭТО Наверное становление надо начинать с чтения понятия слова ХАКЕР, часть вопросов сразу отвалится
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!