B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Никакой. Удачи!Всем привет. Подскажите какой експлоит может быть применён при атаке на порт 5357 ? Eternalblue и DoublePulsar сессию не открывают, так как сосредоточены на 445 порт.
Посмотреть вложение 61018
не по всем портам проводятся атаки. Сначала посмотри что это за порт и за что он отвечает. Как сказали ранее, ты не найдёшь эксплоитТы пробовал?
Что пробовал ? Eternalblue долбить на порт 5337 ? Я что на дурака что ли похож. Учи мат часть и будет тебе счастье. Там в метасплоите кста около 2200 эскплоитов, можно все попробовать.Ты пробовал?
Я говорил про то, что пробовал ли вообще проводить атаку через этот порт. Я понимаю что многие тут много чего знают, а я только начинаю - поэтому и спрашиваю. Зачем возвышать себя? )Что пробовал ? Eternalblue долбить на порт 5337 ? Я что на дурака что ли похож.
иногда гугл лучший друг и помощник Существует только 1% вопросов, на которые нет ответов в гугле.Я говорил про то, что пробовал ли вообще проводить атаку через этот порт. Я понимаю что многие тут много чего знают, а я только начинаю - поэтому и спрашиваю. Зачем возвышать себя? )
Причем тут возвышение, какой толк юзать эксплоит этернал блю под порт (сервис) на котором ты даже не понимаешь, что там вообще "крутится" ?Я говорил про то, что пробовал ли вообще проводить атаку через этот порт. Я понимаю что многие тут много чего знают, а я только начинаю - поэтому и спрашиваю. Зачем возвышать себя? )
Я же сказал что я только начинаю её изучать. Если есть какие нибудь пособия по ИБ - поделись, буду очень признателен. И не нужно строго судитьЗачем вообще лезть в ИБ если даже основ не знаешь.
Я про то, что сначала нужно изучить основы Сетей/Системного администрирования/ОС/Веба.Я же сказал что я только начинаю её изучать. Если есть какие нибудь пособия по ИБ - поделись, буду очень признателен. И не нужно строго судить
вот , начни с этого. Тут всё подробно описано.Я же сказал что я только начинаю её изучать. Если есть какие нибудь пособия по ИБ - поделись, буду очень признателен. И не нужно строго судить
Спасибо большое.вот , начни с этого. Тут всё подробно описано.
Каталог - Этичный Хакинг (тестирование на проникновение): каталог статей
Начало с чего начать свой путь? Статьи 10 полезных инструментов для OSINT Дорога к OSCP или мотивация к Try Harder! Дорога к OSCP - утилиты и ссылки OSCP умер?! Да здравствует PNPT?! (Отзыв о сертификации PNPT) Docker: 10 Security Best Practices Framework Проверка Уязвимостей с помощью...codeby.net
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!