Подскажите с чего начать

• Автор темы Автор темы pwwp
  • Дата начала Дата начала

pwwp

One Level
02.01.2026
2
0
Всем привет! Хочу практически с нуля начать учиться на эксперста по кибербезопасности и в частности обучиться пентестингу. У меня нету даже ноутбука, только андроид смартфон. С чего начать? Откуда черпать знания? Сможете дать совет?

Краткий путь обучения:
1. База сетевых технологий
2. ОС Линукс (в частности командная строка и вся поднаготная), ОС Виндовс
3. Методы пенетрации (утилиты командной строки и графические утилиты)
Более подробно почитай у нас в топиках. На кодбае множества дорожных карт на различные направления.

Если располагаешь возможностью, то советую не теряться в информационном хаосе и идти сразу в нашу академию. Там платные курсы для начинающих, средних и опытных

• Нравится
Реакции: Felkon13 и delifer
Краткий путь обучения:
1. База сетевых технологий
2. ОС Линукс (в частности командная строка и вся поднаготная), ОС Виндовс
3. Методы пенетрации (утилиты командной строки и графические утилиты)
Более подробно почитай у нас в топиках. На кодбае множества дорожных карт на различные направления.

Если располагаешь возможностью, то советую не теряться в информационном хаосе и идти сразу в нашу академию. Там платные курсы для начинающих, средних и опытных
Спасибо! На курсы у меня пока возможности нету, поэтому буду пытаться сам

Всем привет! Хочу практически с нуля начать учиться на эксперста по кибербезопасности и в частности обучиться пентестингу. У меня нету даже ноутбука, только андроид смартфон. С чего начать? Откуда черпать знания? Сможете дать совет?
Привет! я тоже попал сюда недавно, и все теже вопросы. к счастью ноут есть, и тебе рекомендую его завести. мне обошелся в 7-8 тысяч. Нашел с чего начать?

Привет! я тоже попал сюда недавно, и все теже вопросы. к счастью ноут есть, и тебе рекомендую его завести. мне обошелся в 7-8 тысяч. Нашел с чего начать?
Разве ноутбук является обязательным атрибутом?
Разве что если компа нет

Разве ноутбук является обязательным атрибутом?
Разве что если компа нет
человек написал, что есть только смартфон на андроиде вот я и подумал. а с ноутом все равно удобнее чем с компом. хотя я еще не могу обективно судить с чем удобнее\лучше.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab