• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Поиск Hash в интернете

I

IioS

Приветствую все тех кто решил почитать этот текст, и уже на этих словах я вам признательная. Теперь самая тема в которой мне необходимы ваши познания.
С помощью Airgeddon получила рукопожатия, через библиотеку прогнала результата ноль, и теперь задача вытянуть хеш из .cap чтоб произвести поиск по гуглу. Или это нужно как-то по-другом сделать, буду признательная за замечания и подсказки в моих поисках "истины".

xsrc.ru - расшифровывал там, кидалова нет.

Не реклама

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: IioS
Почитайте там все подробно описано.

Кроме того есть сайты где за вас все сделают.

• Нравится
Реакции: IioS и persivald
не советую ловить хендшейки аиргеддоном, пару раз ловился битый, и из-за этого не смог расшифровать, в итоге для этих целей я юзаю minidwep_gtk(не помню есть ли на кали, но на wifislax идёт по дефолту) удобный графический интерфейс, ловит только то что нужно, даже чистить не надо) записывает сразу 3 формата .cap .hccap .непомню_какой_формат_для_elcomsoft) не реклама)

не советую ловить хендшейки аиргеддоном, пару раз ловился битый, и из-за этого не смог расшифровать, в итоге для этих целей я юзаю minidwep_gtk(не помню есть ли на кали, но на wifislax идёт по дефолту) удобный графический интерфейс, ловит только то что нужно, даже чистить не надо) записывает сразу 3 формата .cap .hccap .непомню_какой_формат_для_elcomsoft) не реклама)
Уловила твой опыт, и поюзаю по твоему совету, спасибо за заметку.

• Нравится
Реакции: persivald
Уловила твой опыт, и поюзаю по твоему совету, спасибо за заметку.
Проще можно.. если хендшейк уже есть ,то конвертировать его в формат для hashcat (новый формат) можно ,на самом оф.сайте hashcat по чему именно для hashcat, по тому что все онлайн сервисы по бруту хендшейков используют именно этот софт. Но бесплатно вы там вряд ли что получите, на том же gruhash.me если дёшево , то просто прогоняют по базовым словарям и цифровым комбинациям в течении 18-20минут, после чего получаете результат "FAIL" То же самое кстати можно сделать на отечественном ресурсе но дешевле

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab