Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Спасибо большое. а зачем нужен master datа?
посмотри по ссылке, все станет понятно))Спасибо большое. а зачем нужен master datа?
ага стало прям, еще вопрос а какой лучше для брута адинок для хедра какой выбрать будет по лучше ведь ты походу лучше меня разбираешься ssh атака вот какой выбрать?посмотри по ссылке, все станет понятно))
ага стало прям, еще вопрос а какой лучше для брута адинок для хедра какой выбрать будет по лучше ведь ты походу лучше меня разбираешься ssh атака вот какой выбрать?
всмысле через hydra 80 порт брутишь как может быть убран я не хочу больше сайты ломать хд пару фришак хочу взломатьЧисто совет, лучше не брутить админки. root, admin - это люди, которые знают, как выбирать пароль.
Да и в случае с тобой, доступ под root может быть просто убран.
Перевожу дословно: я планирую совершить преступление ...пару фришак хочу взломать
ОкейПеревожу дословно: я планирую совершить преступление ...
При повторном таком признании получите бан.
всмысле через hydra 80 порт брутишь как может быть убран я не хочу больше сайты ломать хд пару фришак хочу взломать
Полиглот! А я себя даже ладошкой по лбу хлопнул (без особого успеха), чтобы убедиться, что не заснул после двух бессонных ночей, потому что кроме словосочетания "...я не хочу больше сайты ломать..." так ничего и не понял.Перевожу дословно: я планирую совершить преступление ...
Если нада чисто числа то можно такой командой генерировать по диапазону. Диапазон вставляешь вот сюда {x..х}.Может кто помочь мне, мне нужен словарь с паролями для hydra в worldlist или как там) если кто может скиньте пожалуйста или покажите где можно скачать был бы признателен.
Извиняюсь если не в ту тему и подраздел.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!