Помогите! Мне нужен словарь с паролями для hydra в worldlist

V

VPN

Может кто помочь мне, мне нужен словарь с паролями для hydra в worldlist или как там) если кто может скиньте пожалуйста или покажите где можно скачать был бы признателен.
Извиняюсь если не в ту тему и подраздел.

• Не нравится
Реакции: Grandex
посмотри по ссылке, все станет понятно))
ага стало прям, еще вопрос а какой лучше для брута адинок для хедра какой выбрать будет по лучше ведь ты походу лучше меня разбираешься ssh атака вот какой выбрать?

ага стало прям, еще вопрос а какой лучше для брута адинок для хедра какой выбрать будет по лучше ведь ты походу лучше меня разбираешься ssh атака вот какой выбрать?

Чисто совет, лучше не брутить админки. root, admin - это люди, которые знают, как выбирать пароль.
Да и в случае с тобой, доступ под root может быть просто убран.

Чисто совет, лучше не брутить админки. root, admin - это люди, которые знают, как выбирать пароль.
Да и в случае с тобой, доступ под root может быть просто убран.
всмысле через hydra 80 порт брутишь как может быть убран я не хочу больше сайты ломать хд пару фришак хочу взломать

лишний раз убеждаюсь что не нужно метать бисером

• Нравится
Реакции: Underwood и Breed
[doublepost=1504365409,1504365377][/doublepost]
всмысле через hydra 80 порт брутишь как может быть убран я не хочу больше сайты ломать хд пару фришак хочу взломать

Вы гидру не можете понять, а что то ломать собрались. А как скрываться собираемся? Это в голову не пришло еще судя по вопросам. Не хочу пугать - есть такая тема, как отслеживание подозрительных действий абонентов сети у провайдера, даже если брутится будет нигирийский дед, где запалится свой IP, так еще и провайдер может кинуть на вид за подозрительную активность.

Теперь по словарям - словарь, желательно, собирать свой. Если пихнуть словарь на 13 гигов то отработав 2-3 месяца не факт что он что то найдет. Для улучшения качества брута, словари собирают по определнным принципам: месторасположение ( страна, регион, принадлежность сервера к домашней сети или корпоративной ).

Последнее редактирование:
Перевожу дословно: я планирую совершить преступление ...
Полиглот! А я себя даже ладошкой по лбу хлопнул (без особого успеха), чтобы убедиться, что не заснул после двух бессонных ночей, потому что кроме словосочетания "...я не хочу больше сайты ломать..." так ничего и не понял.
Наверное, не дорос...
Принцип "чем больше умных слов слэнга, тем больше крутизны" - это не для меня.

• Нравится
Реакции: Sinistra
Может кто помочь мне, мне нужен словарь с паролями для hydra в worldlist или как там) если кто может скиньте пожалуйста или покажите где можно скачать был бы признателен.
Извиняюсь если не в ту тему и подраздел.
Если нада чисто числа то можно такой командой генерировать по диапазону. Диапазон вставляешь вот сюда {x..х}.
Команда: echo -e {0..100}\\n | tr -d " " | head -n -1 >> passfile.txt

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!