Люди помогите пожалуйста начинающему программисту! у меня такая проблема, закончил курсы 1С, устроился на работу и .... короче говоря то что я изучал на курсах годится только для домашнего бюджета или для ведения учёта в рамках одного киоска и т.п. Когда надо что-нибудь доработать, то я просто тону в модулях, а тем более когда дело доходит до глобального модуля это просто петля. Было такое что я просто не мог найти в модуле необходимый идентификатор как он назван в форме. Как буд-то завуалирован или переименован причём не указано как это было сделано. Я хочу сказать, что когда делаешь что-то с нуля, то всё понятно и всё замечательно, но на практике фирмы по внедрению и обслуживанию 1С занимаются доработкой типовых конфигураций. Я наверное все книжные магазины в городе облазил, но не нашёл ни одной книги по программированию построенной по такому принципу: задача, указания по её решению (подробные по шагам) и модуль который должен получиться. То есть как бы программа для программиста, типа, для того чтобы добавить реквизит такой-то, вам нужно зайти туда-то, найти такую-то процедуру и добавить или изменить в ней то-то Разобрал один пример, другой, на третий раз уже должно получиться. По другим языкам таких книг достаточно, а вот сама фирма 1С поскупилась и выпускает только описание встроенного языка и для пользователей. Если кто-нибудь знает есть ли такая книга по Торговле+склад 7.7 по типовой конфигурации то сообщите автора и название, если есть ссылка в инете на её заказ тоже пойдёт, так же приму во внимание любые советы.
Благодарю за внимание!