Помогите решить проблему

z3RoTooL

Grey Team
28.02.2016
804
697
Привет!
Господа, помогите решить траблу... Короче купил я себе ALFA AWUS036NH на чипе Ralink Technology, Corp. RT2870/RT3070 и когда я желаю, чтоб она совершила wps атаку, например из wifite - то получаю вот такой ответ от неё WARNING: Failed to associate with(далее идёт bssid).
Дело как я понял не в pixiewps или каких-то системных настройках, потому что встроенная в ноут карточка на чипсете Atheros AR9285 всё делает на раз-два без ошибок.
Помогите нубасу разобраться.
Система с которой всё делается Linux parrot 4.4.4-parrot-amd64 (читай кали).
Заранее спасибо.

Ну хоть кто-то может мне оказать помощь ? Не хочу адаптер менять, второй раз уже не примут обратно :))))

Чтобы не плодить ветки, отпишусь здесь.

Обнаружил очень неприятную штуку на kali 2.0. Macchanger отрабатывает, но штатная утилита подключения к wi-fi сбрасывает MAC к настоящему адресу! Причем, что интересно, если отключиться от точки доступа, mac меняется обратно.
Попробуйте macchanger -s wlan0 после подключения к точке доступа, возможно неприятно удивитесь. Если кто одолел проблему, отпишитесь пожалуйста.

P. S. Система Kali Live + persistence.

Чтобы не плодить ветки, отпишусь здесь.

Обнаружил очень неприятную штуку на kali 2.0. Macchanger отрабатывает, но штатная утилита подключения к wi-fi сбрасывает MAC к настоящему адресу! Причем, что интересно, если отключиться от точки доступа, mac меняется обратно.
Попробуйте macchanger -s wlan0 после подключения к точке доступа, возможно неприятно удивитесь. Если кто одолел проблему, отпишитесь пожалуйста.

P. S. Система Kali Live + persistence.

Сам спросил, сам отвечу. Проблема решилась после установки менеджера сетей WICD. Тоже не подарок, настроек особо не слушает, но хотя бы MAC не сбрасывает в дефолт.

• Нравится
Реакции: alexey webware
ну и я сам спросил, сам и отвечу.. с чипом Ралинк мой Parrot OS не хочет полноценно дружить, Через 6 дней выходит свежая версия операционки, если успею новую мать купить на ноут, то затестю и отпишусь.

ну и я сам спросил, сам и отвечу.. с чипом Ралинк мой Parrot OS не хочет полноценно дружить, Через 6 дней выходит свежая версия операционки, если успею новую мать купить на ноут, то затестю и отпишусь.
Ждем с нетерпением !

короче если кому интересна моя проблема, отпишусь по результату :)
Поставил я свежую ось, обновился до ядра 4,6 и первым делом затестил свою сетевуху )))) Очень интересный результат я увидел.. С первого раза сломались почти все сетки с WPS, никаких ошибок по ассоциациям не возникло, но вот после перезагрузки всё снова повторилось и никак не лечится... пробовал менять маки, запускать ривер -А - НИФИГА :( Видимо это глюк конкретного чипсета на конкретно моей карте. Психанул и поехал закупаться карточками ))) купил TP-Link 722 и православный AWUS036H на реалтеке , с ними всё окей, без плясок с бубном.
И немного офтопа:
Разрабы ParrotSec OS в новом релизе перешли на последний debian , что потянуло за собой кучу глюков :( MATE умирает стабильно пару раз за сеанс, жрёт оперативу до конца и вешает железо намертво, сижу пока на кали, жду вменяемого релиза любимой оси

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
Отпишитесь, как что-то получится. Стало интересно, как решить проблему то такую. Вдруг и у меня появится подобное.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!