Проверяем адаптер TP-LINK TL-WN722N

Спасибо за статью, я тоже мучился с TP-LINK TL-WN722N думал поднять мощность.

• Нравится
Реакции: matvey2274
Я когда-то жил в панельном пятиэтажном доме и юзал TP-LINK TL-WN722N. Она обнаруживала около 48 WiFi сетей. Даже из соседних домов ловил и успешно с ними работал. Если бы мощность поднял, весь квартал бы мог мониторить?))

Вопрос? Этот адаптер подойдёт для подбора через kali ?

Спасибо! Как узнать прошивку и можно ли поменять?

Спасибо! Как узнать прошивку и можно ли поменять?
Версия прошивки пишется на коробке с боку ( сбоку где штрих код -белая наклейка) ,а так же на самом устройстве . Вы попробуйте еще найти с прошивкой 1.0 :) я месяц назад пол города объездил ..так и не нашел .
15493_27.1486435849.jpg

Последнее редактирование:
Версия прошивки пишется на коробке с боку,а так же на самом устройстве( сбоку где штрих код -белая наклейка) . Вы попробуйте еще найти с прошивкой 1.0 :) я месяц назад пол города объездил ..так и не нашел .
Посмотреть вложение 12082
.
[doublepost=1507886393,1507886337][/doublepost]Спасибо.попробую.если найду могу написать где,если надо.

.
[doublepost=1507886393,1507886337][/doublepost]Спасибо.попробую.если найду могу написать где,если надо.
Ну,если найдете в интернет магазине (с возможной доставкой в регионы РФ , и не китайские магазины) и отпишите , буду Вам благодарен .

В Росии не найти похоже v1.0 в своем городе магазины обзвонил нигде нет.
на ебей есть придется там заказывать.

Ищите лучше. На офсайте. И TL-WN722N v1.0 там тоже есть. Ссылки давать не буду.
Без имени.png

Я год назад покупал ревизию 1.0 так в нашем городе их завались было сейчас не знаю как обстоят дела. Еще заметил цены на этот адаптер выше стали по сравнению с другими похожими адаптерами хотя раньше он был один из самых дешевых. Торгаши сидят на форумах по вардрайвингу чтоли?:confused:

Я год назад покупал ревизию 1.0 так в нашем городе их завались было сейчас не знаю как обстоят дела. Еще заметил цены на этот адаптер выше стали по сравнению с другими похожими адаптерами хотя раньше он был один из самых дешевых. Торгаши сидят на форумах по вардрайвингу чтоли?:confused:
Просто спрос рождает предложение :)

Да забейте вы на этот TP-Link, есть куда лучше (хотябы тем, что разгоняется до 33 dBm) D-Link DWA-137
(rev A1) чипсет Ralink RT5372 драйвер rt2800usb, стоит почти так же, как этот тплинк, но вот только тплинк 1 версии не найти новый, плюс у дайлика антенна больше :)

Последнее редактирование модератором:
Да забейте вы на этот TP-Link, есть куда лучше (хотябы тем, что разгоняется до 33 dBm) D-Link DWA-137
(rev A1) чипсет Ralink RT5372 драйвер rt2800usb, стоит почти так же, как этот тплинк, но вот только тплинк 1 версии не найти новый, плюс у дайлика антенна больше :)
Спасибо! А,д-линкподойдёт для подбора пароля к соседям ?

Спасибо! А,д-линкподойдёт для подбора пароля к соседям ?
да, режим монитора, точка доступа, переборы WPS, инекции, всё работает прекрасно))

Для Kali 2017.2 добавляем репозиторий Debian 9 "Stretch":

deb stretch main contrib non-free

и устанавливаем драйвер:

apt-get update
apt-get install firmware-misc-nonfree

( )

Последнее редактирование модератором:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!