V
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Если человеку хочется извратиться, то ему вряд ли кто-то помешает =) Благо в ЛН способов предусмотрено Н =) (Сорри за оффтоп)
+ последующие проблемы с поддержанием на несколько месяцев / лет.Сейчас я наблюдаю попытку создать из задачи на полдня задачу на 2 недели.
Получается, либо пишешь в корзину, либо сбегаешь, как только твоё приложение доходит до стадии сопровождения.+ последующие проблемы с поддержанием на несколько месяцев / лет.
Вот поэтому работаю только в софтверных конторах или там где нет старых приложух, т.е. всё пишешь сам, "с нуля"
странно, что при таком опыте, возникают подобные похотелки, продукт д.б. знакомдевять лет на CAPI (LS только когда надо было)
а если ещё посмотреть ЧТО творят остальные, кто к лотусу отношения не имеет.... грустно...люди с многолетним опытом в лотусе сидят без работы, а клиенты с 20к рабочих мест заказывают какие-то детские доработки
Лотусистами не рождаются, ими становятся. Сам познакомился с Лотусом полтора года назад, совета спросить было не у кого (кроме CodeBy), глядя на свои первые разработки прихожу в ужас ("и это сделал я?" ).а если ещё посмотреть ЧТО творят остальные, кто к лотусу отношения не имеет.... грустно...
заказчика не надо склонять ему нужен результат, а вот то, что заказчикможет всё-таки склонить заказчика к java?
это уже странно - либо крут заказчик, либо наоборот....не хочет PickList
Как я понял, ему нужен не только результат (возможность выбора из справочника), но и то, как это должно выглядеть (каким должен быть интерфейс), и на чём это реализовано (ЛС). Осталось только, чтоб он сам всё это написал .заказчика не надо склонять ему нужен результат...
так вот и спрашивается, почему Заказчик решил, что это ЛС должен быть??? Делаем на вид как ему надо, показываем - он доволен, а потом говорим, что на ЛС - не можно/модно/нужно...ему нужен не только результат (возможность выбора из справочника), но и то, как это должно выглядеть (каким должен быть интерфейс)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!