ВОПРОС · Q&A

После установки kali linux 2020.1 не запускается графический интерфейс

226 ответов 79,8 тыс.
Прости те, это вы на атлоне или силероне устанавливаете????

Прости те, это вы на атлоне или силероне устанавливаете????
Я проверил диски, оказалось что все уствновилось в подкачку остальной диск стал неоктивным. Соединил тома устовил в ручном режиме. ИНЕТ подключился, впервый увидел среду рабочего стола, выбрал. Идет установка.

Я проверил диски, оказалось что все уствновилось в подкачку остальной диск стал неоктивным. Соединил тома устовил в ручном режиме. ИНЕТ подключился, впервый увидел среду рабочего стола, выбрал. Идет установка.
а не проще все форматнуть было а потом установить??

мой косяк
deb http://http.kali.org/kali kali-rolling main non-free contrib
перепиши там сайт немного изменил его )
Переустановил

Я сле
Я предлагаю не захламлять тему своими глупыми предположениями.
Просто смотрим, читаем. В конце, наслаждаемся положительным результатом.
Вот как раз и будет вам инструкция, как исправлять ошибки.
довал каждому изложенному вами шагу но так и не вышло не чего .

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    272,1 КБ · Просмотры: 571

Вложения

• 20200212_063516.jpg
    20200212_063516.jpg
    89,6 КБ · Просмотры: 419
После 20 пере
так помоги и мне
я решил так же как и ты . Совет читателям ! Если устали отдохните . Плохо видите наденьте очки .! Очень внимательно прописывайте текст иначе будете мучаться .

Хочу добавил
Тьфу -ты))
Я не заметил, что сам уже немного стал заговариваться.
Но ты тоже хорош. Включай генератор мыслей.
Мы уже рассматривали команды для обновления списка пакетов и обновления системы.
Надо было задать команды:
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade

В принципе, все команды уже прописаны выше.
  • cистема должна благополучно обновиться,
  • далее устанавливай x-server, как описано выше.
  • далее - команда startx
  • выкладывай фотки, что получается ))

Для справки:

Значки # (решётка) или $ (доллара) - набирать НЕ надо.
Это - приглашения системы. Они уже прописаны у тебя в терминале, их пишет тебе система.
Когда я печатаю их, то это означает следующее:
Значок $ (доллара) - значит в системе находится пользователь с правами "User"
Значок # (решётка) - значит в системе находится пользователь с правами "Root"

Так принято писать команды ))
Считается, что читатели их понимают.
хочу добавить . Если вы все ввели правильно в листе без ошибок но и посли у вас не грузятся последующие строки , перезапускайте и снова их вводить по очередности пока не загрузит , так как может быть сбой Интернета и не догружается .

Спасибо всем за поддержку все установилось
B левой части каждого сообщения, слева от аватарки, есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет (сменить префикс "Проблема" на "Решено"), надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок 🏆 в левой части сообщения, слева от аватарки.

B левой части каждого сообщения, слева от аватарки, есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет (сменить префикс "Проблема" на "Решено"), надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок 🏆 в левой части сообщения, слева от аватарки.
Deduktor тут молодец

Последнее редактирование:
Что тут не так ? Я полностью переустановил кали Линукс все ввёл правильно и при сохранение всплывает это
Внимательно посмотри) нужно /etc/apt/sources.list а у тебя /etc/apt/sources/list

Ребята.подскажите.
Линукс 18-го года был устанрвлен на флешку,как полноценная ос.решил обновиться.после обновления та-же проблемка,как и у автора статьи.
К инету подключение есть.но не могу запустить систему.текстовый редактор установлен,но не получилось запустить vi.пишет ошибку. Думаю переустановить полностью систему.или же откатиться к той версии,где есть рут-права.если возможно,подскажите как откатиться.или подскажите,как здесь исправить
20200220_012222.jpg