ВОПРОС · Q&A
После установки kali linux 2020.1 не запускается графический интерфейс
Обзор обсужденияскоро
Разбор ответов скоро
Ключевые ответы обсуждения и их оценка появятся здесь.
Эксперты в тредескоро
Рейтинг участников скоро
Участники с сильными ответами в этой теме появятся здесь.
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
К курсу →
ЦелеронПрости те, это вы на атлоне или силероне устанавливаете????
Я проверил диски, оказалось что все уствновилось в подкачку остальной диск стал неоктивным. Соединил тома устовил в ручном режиме. ИНЕТ подключился, впервый увидел среду рабочего стола, выбрал. Идет установка.Прости те, это вы на атлоне или силероне устанавливаете????
а не проще все форматнуть было а потом установить??Я проверил диски, оказалось что все уствновилось в подкачку остальной диск стал неоктивным. Соединил тома устовил в ручном режиме. ИНЕТ подключился, впервый увидел среду рабочего стола, выбрал. Идет установка.
Да так исделала не проще все форматнуть было а потом установить??
все встало??Да так исделал
Переустановилмой косяк
deb http://http.kali.org/kali kali-rolling main non-free contrib
перепиши там сайт немного изменил его )
Я сле
довал каждому изложенному вами шагу но так и не вышло не чего .Я предлагаю не захламлять тему своими глупыми предположениями.
Просто смотрим, читаем. В конце, наслаждаемся положительным результатом.
Вот как раз и будет вам инструкция, как исправлять ошибки.
Вложения
Спасибо всем за поддержку все установилось!все встало??
Вложения
После 20 пере
Хочу добавил
я решил так же как и ты . Совет читателям ! Если устали отдохните . Плохо видите наденьте очки .! Очень внимательно прописывайте текст иначе будете мучаться .так помоги и мне
Хочу добавил
хочу добавить . Если вы все ввели правильно в листе без ошибок но и посли у вас не грузятся последующие строки , перезапускайте и снова их вводить по очередности пока не загрузит , так как может быть сбой Интернета и не догружается .Тьфу -ты))
Я не заметил, что сам уже немного стал заговариваться.
Но ты тоже хорош. Включай генератор мыслей.
Мы уже рассматривали команды для обновления списка пакетов и обновления системы.
Надо было задать команды:
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
В принципе, все команды уже прописаны выше.
- cистема должна благополучно обновиться,
- далее устанавливай x-server, как описано выше.
- далее - команда
startx- выкладывай фотки, что получается ))
Для справки:
Значки # (решётка) или $ (доллара) - набирать НЕ надо.
Это - приглашения системы. Они уже прописаны у тебя в терминале, их пишет тебе система.
Когда я печатаю их, то это означает следующее:
Значок $ (доллара) - значит в системе находится пользователь с правами "User"
Значок # (решётка) - значит в системе находится пользователь с правами "Root"
Так принято писать команды ))
Считается, что читатели их понимают.
B левой части каждого сообщения, слева от аватарки, есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет (сменить префикс "Проблема" на "Решено"), надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значокСпасибо всем за поддержку все установилось
Deduktor тут молодецB левой части каждого сообщения, слева от аватарки, есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет (сменить префикс "Проблема" на "Решено"), надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значокв левой части сообщения, слева от аватарки.
Ну как у тебя получилось или нет.. Может тебе кали записать на жесткий диск и выслать Сдэком?Deduktor тут молодец
Последнее редактирование:
да получилосьНу как у тебя получилось или нет.. Может тебе кали записать на жесткий диск и выслать Сдэком?
Внимательно посмотри) нужно /etc/apt/sources.list а у тебя /etc/apt/sources/listЧто тут не так ? Я полностью переустановил кали Линукс все ввёл правильно и при сохранение всплывает это
Ребята.подскажите.
Линукс 18-го года был устанрвлен на флешку,как полноценная ос.решил обновиться.после обновления та-же проблемка,как и у автора статьи.
К инету подключение есть.но не могу запустить систему.текстовый редактор установлен,но не получилось запустить vi.пишет ошибку. Думаю переустановить полностью систему.или же откатиться к той версии,где есть рут-права.если возможно,подскажите как откатиться.или подскажите,как здесь исправить
Линукс 18-го года был устанрвлен на флешку,как полноценная ос.решил обновиться.после обновления та-же проблемка,как и у автора статьи.
К инету подключение есть.но не могу запустить систему.текстовый редактор установлен,но не получилось запустить vi.пишет ошибку. Думаю переустановить полностью систему.или же откатиться к той версии,где есть рут-права.если возможно,подскажите как откатиться.или подскажите,как здесь исправить
Судя по скрину, система запущена.но не могу запустить систему
Стартуй xserver
startxНа всякий случай проверь диск
fsck -yПишет команда не найдена.пробовал,пока ветку читал,как описывали.xserver
Выдало: from util-linux 2.34fsck -y
Не могу понять
Или где то ошибку допустил.
Или туплю сам)
КомандаНе могу понять
Или где то ошибку допустил.
Или туплю сам)
startxзапускает графическую оболочку xserver.Поиск в обсуждении