Пусть так, вам ничего доказывать передоказывать не собираюсь, если вы читаете между строк, то я туда ничего не писал. Так что я странный а вы странненький, на том и сошлись.
И эта, интересно выслушать ваше непредвзятое, ага, посмотрим на сколько оно непредвзято и непровокационно.
MySQL используются в действительно серьезных проектах
Пару слов ... И что? я вам могу назвать еще больше примеров где его не используют, и что?
Человек спросил мнения других, а вот както в вопросе про статистику я не увидел, мы не используем майэскьюэль, и знаю еще кучу народа кто поступает также, что-то вот к примеру таже 1С на него не села, а пошла на MS, дебилы явно, и что? Это тоже часть мнения, на чем оно основано, да хто его знает, я незнаю, может во сне приснилось им. Или вы не просекаете разницу в понятиях "мнение" и "не мнение"?
Автор в итоге пойдет по моим советам это будет его беда, если пойдет по вашим или еще кого, это всеравно останется его бедой, а может он вовсе наплюет на базы и программирование в целом, пуркуа бы и не па, всеравно его беда.

Кстати практически любое мнение предвзято, если оно мнение, если сцылка на других, то это уже мнение совпадающее с другими, но от этого оно не становиться немнением и не итстиной дефакто или деюре. И разжигать костер холивора несобираюсь, хотите высказывать, высказывайте, повторюсь, никто не запретил вам эту привелегию.
Данную полемику прекращаю, вот такое мое эгоистичное отношение.

Комментарии
12