V
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А про кнопки языков в правке.. Хз, мне казалось не надо.
сложно. Там на эту картинку итак забиндено действие(для модератора и выше), и выковырять где и как достаточно сложно.сложно ли сделать так
иногда, выходит, малоУ меня 10 получилось. неужели не хватает, неужели мало
я не прошу убрать, но, если мне не хочется, то я снял галочку "склеить" и оно вторым постом пошлосклейку убирать не хочется
Не много чего? О.оAkupaka, не много?
Ну, я ж не посвященный, не знаю.Тут и без цитат работы не початый край
Блоков цитат.Не много чего?
А вот это плохо «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата». Если по ближе к IT, то: "80% пользователей используют 20%функционала"Принцип 80/20? Если и знаю, то не помню...
Не посвященный куда? Неужели не видите, что на форуме нужно доделывать более критичные фичи. Одни кнопки чего стоят!Ну, я ж не посвященный, не знаю.
Я много и не прошу )) 20 штук много?Блоков цитат.
Знаю, только подзабыл.20 % усилий дают 80 % результата
Я об этом не думаю, значит не вижу. Потому и не посвященНеужели не видите
Я говорил, что кнопки оригинальные следует оставить. Я некоторые сам нарисовал, но они не устаивают Витала. Ну, значит текущие устраивают.Одни кнопки чего стоят!
Фигли, в этом случае можно галочку "Включить смайлики" снять и нет проблем, кроме того, наличие смайлов на странице сильно влияет на производительность, бо они рухаються.я на лимит смайликов наткнулась
Поставил 20 цитат. Кол-во смайлов увеличил до 15.Helen (14:31) :
ну, постаь 15 и будет всем море счастья?
так сказать, подарок от Витала
Вот смайлы скорее зря. Их нельзя много... браузер лагать начинает, если много смайлов налепят на страницу.Кол-во смайлов увеличил до 15
Это ж Ленка!А кто такая Helen?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!