Предложения по функциональности

• Автор темы Автор темы Akupaka
  • Дата начала Дата начала
A

Akupaka

В виду того, что аналогичную тему закрыли...

"А не будет ли джин так любезен"? :)

Было бы хорошо добавить спойлеры или как оно там называется, т.е. разворачиваемые секции в сообщения.
чтобы можно было неосновной текст сообщения прятать в них...

Согласен-спойлеры пригодятся. Не уверен что ими будут пользоватся, но идея интересная.

Еще хорошоб произвести рассылку по юзверям типа редизайн, смена двига и т.п.
Чтоб народ в конце концов вспомнил про этот форум. И, возможно, создать seo раздел.

Может анонимную отправку сообщение вернуть? С капчей какойнить? Больше спама, но зато не зареганые посетители будут общаться.

Больше спама, но зато не зареганые посетители будут общаться.
Сомнительная польза
Еще хорошоб произвести рассылку по юзверям типа редизайн, смена двига и т.п.
Чтоб народ в конце концов вспомнил про этот форум.
Ждем, когда все будет закончено: будет сайт, поставим все моды, пофиксим потом негатива от пользователей и т.д. Потом сделаем рассылку ;) Витал работает один в свободное время, поэтому не стоит ждать, что все будет сразу

А возможно переместить копирайт картинок в какой нить из углов? А то как-то по середине ну совсем не удобно

Так.. Спойлер поставлю чуть позже. Просто в паблике дейстивтельно нормальных пока не видел. Копирайт в картинках уберу нафиг. Анонимной отправки не будет. Точка. Рассылку, да, сделаю. Как сайт закончу.. Все никак руки не доходят.
ПС.
Сечас небольшой наприяг с инетом, а потому сделаю чуть позже..

Да и труды людские не удоляли бы (или хотябы причину указывали бы -нехорошо это...) :blink:

Да и труды людские не удоляли бы (или хотябы причину указывали бы -нехорошо это...) mad.gif
Если есть какие-то претензии к действия Администрации, создайте для этого отдельную тему и все детально опишите. Эта тема предназначена для другого. Последующий оффтоп будет наказан.

<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">А тут цитата=)</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">
"А не будет ли джин так любезен"?
Джин наколдовал=) Тестируйте=)

предложение номер следующее:
информация о пользователе в левой части поста занимает слишком много места.
предлагаю всю инфу или частично запихать в разворачиваемую секцию (тот же спойлер).
оставить видимой, к примеру, только

Вставить ник
подпись
принадлежность к админам/модерам (сомнительная необходимость)
а остальное вниз в секцию!

А можно ли эти огромные иконки профиля убрать?

Эмм.. Ты про автарки? Нет, я наоборот, специально добавил, что бы не было пустого места.. А размер автарок всего на 50 пикселей больше тех, которые были раньше.. А очень надо?

При желании, могу написать штуку, которая будет скрывать/показывать автарку как и информацию. ТОлько зачем?

Сделал возможность свернуть лишнее
эта... неплохая попытка, но... идея была скрыть лишнее для уменьшения места, а получилось, что скрыли лишнее, а места заняли столько же ))

1) уменьшить отступ между аватаром и кнопкой "Вставить ник", и вокруг репутации;
2) медали убрать в секцию "Информация" - как бы, какой от них вообще смысл? :rolleyes:

Да, именно про аватарки. Раньше их отображение у меня было отключено через настройки профиля. Теперь они отображаются, несмотря на настройки профиля. Аватара просто огромная! И в итоге ничего не уменьшилось: место которое занимает сообщение стало даже больше

Так. Перед вставить ник, лишний перенос убрал. Медали не уберу, ибо мне нравится и ниипет=). К тому же, это просто не окончательный их вариант. Я хочу другой модуль(. А про место ты не прав.

Медальки пусть будут. С аватарами что? Почему через настройки профиля они не отрубаются?

Медальки обязательно будут. Я хочу другую реализацию модуля. Там более функциональная. Она работает у меня локально без проблем. А когда ставил ее сюда.. Пришлось форум из бекапа восстанавливать. Но я собеусь с духом и снова попробую=) А про аватарки.. Я и не знал, что их можно убрать. Блин, видимо я где-то похерил if в котором проверялось показывать авку или нет. Найду - верну=)

Блин.. Так, я что-то с этими аватарами перемудрил.

смотри вот про место, сравни:

а медальки не убирать совсем, а запихать внутрь информации! они нафиг не нужны. блин, это ж технический форум! тут же не красота для блондиночек по 16 лет нужна! :)

вот загляни сюда

посмотри как реализовано блок юзер-инфо. ничего лишнего, все что собеседника интересует - группа, если есть, остальное - разворачивай, смотри!
у нас людям интересны группа и репутация, еще отдельно "Вставить ник" полезно. фсе!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!