Нифига их не портируют. Большинству авторов это нафиг не надо.. Многие сразу в ридми пишут, что мол автор поддержку не ведет. Сейчас на форуме порядка 30 дополнений которые поставил я. Версий под 3ю ветку нет ни одного. Только клоны нек-х, от других авторов.Их портируют и на 3-ю ветку
Честно? Возможно. Но гемморойно.. Лень..Есть предложение раздел "Важные темы" сделать сворачиваемым (разумеется, если это возможно).
vital не любит репутацию, поэтому регресс имеет мест
Почему жаль? vital, пофикси плизЖаль. Неплохой был мотиватор для ответов даже на тривиальные вопросы.
Сейчас внизу страницы выводятся 5 лидеров..ответов даже на тривиальные вопросы.
Ну если надо верну..vital, пофикси плиз
Можно поподробней? Таблицу вижу, но до сих пор понять не мог что она означает. Кто такие эти 5 лидеров? Ответившие в данном топике с максимальным числом ответов?Сейчас внизу страницы выводятся 5 лидеров..
похоже рейтинг флудеров всего форумаТаблицу вижу, но до сих пор понять не мог что она означает.
А нужен ли он вообще?похоже рейтинг флудеров всего форума
Вообще я уже отошел от разработки, больше по управлению - но поковырять мог-бы! Какая версия IPB?IntDex
Вы готовы переписывать стандартный IPB'шный RSS экспортер? Я нет. Выхода два - либо создать на каждый форум свою RSS ленту, либо оставить как есть.. Хз.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab