Предложения по функциональности

• Автор темы Автор темы Akupaka
  • Дата начала Дата начала
Так. Про картинки. Я специально ставил переносы между каждым элементом.. Ну так оно смотрися красивее. Или я не прав?
ПРо пример с того сайта: хм, ну так тут я сделал тоже самое, только первоначально показывается больше инфы.. Блин, мне нравистя=( Убирать?

Я специально ставил переносы между каждым элементом
просто, они слишком большие, и малые посты занимают много места в высоту - приходится тренировать скролл, а это лишнее.

про медальки, если сильно хочется, то следай их рядом с группой, например, в одном ряду, или так низя?
ну, я в них смысла не вижу, если честно...

следай их рядом с группой
Нет. Медалей может быть несколько, и если сделать их в один ряд с группой - либо поедет верстка, либо еще какая-нить хрень.. Ну и еще немного лирики. Медаль, это награда, а смысл награды если ее прятать?=) Короче, не буду убирать. Про большие переносы.. попробую уменьшить как-нить. Нуна залезть в справочник по цсс..

Так.. Если это все, и больше никто ничего не выскажет нового, то уйду в запой на пару дней=) Своих дел итак по горло..

Да, будет компактнее. Только выглядеть будет убого. Вобщем, убрал еще один перенос.. И хватит.

Передаю на рассмотрение предложение от нашего форумчанина:
Есть такое предложение - чтобы при наведении указателя мыши на ссылку "Последнее сообщение" во всплывающем окне отображался текст последнего сообщения (как при наведении на тему).

Только выглядеть будет убого
ну, сделай фон розовым, тогда на гламурный форум набежит куча гламурных падонков :)
посмотри на форум интертраста, какой он был "убогий" и сколько там было (в принципе есть) инфы!

суть не в красоте, короче...

"Читать дальше" - я думаю не уместно, ибо ToolTip все равно пропадает, когда к нему хочешь подвести курсор
StmA6iQZjB.jpg

Может это только у меня так, но чтобы развернуть информацию, требуется попасть мышкой точно на левую кавычку - очень неудобно
P.S. - Браузер - IE 6.0.2900.2180.xpsp.051011-1528 SP2 (из "О программе")
P.P.S. - В IE 7.0.5730.13 - та же беда.
P.P.P.S. Картинка из предыдущего поста в IE7 отображается как ссылка (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/StmA6iQZjB.jpg), а в IE6 - как картинка

Передаю на рассмотрение предложение от нашего форумчанина:
Да, мне тоже не хватает такой штуки. НО это не так просто добавить=( Поковыряю чуть позже.
"Читать дальше" - я думаю не уместно
Я думаю тоже. Да и не ссылка это. Читать дальше появляется, если в первом посте темы символов больше чем я разрешил отображать в подсказке.. Как убрать хз ибо скрипт не мой. Потом гляну..
Может это только у меня так, но чтобы развернуть информацию, требуется попасть мышкой точно на левую кавычку
Это только у тебя так=)

А чё, прикольно vital сделал ;)

vital, ты обязательно веди список модов, которые ставишь, чтобы при переходе на новую версию не было проблем.

А я и веду. Но новая версия только одна - это переход на новую ветку - 3ю.
А там все эти дополнения все-равно не будут работать..

vital
Их портируют и на 3-ю ветку. Не волнуйся. Как только она станет более стабильной. Хотя бы 3.1 будет.

И залинкуй лого на главную страницу.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!