H
hosm
с баша:
Ты понимаешь, что ты хороший программист, когда высыпаешься, а не исправляешь ошибки всю ночь.
Ты понимаешь, что ты хороший программист, когда высыпаешься, а не исправляешь ошибки всю ночь.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Наткнулись на багу VS2005 — после 128-го вложенного if-else-if условия просто напросто игнорируются. Пришлось переделать в switch-case.
посмотрел в лисе сначала, прикольная идея. потом посмотрел в ИЕ, чуть не уписался )CSS3 в действии
xxx: чувак, тут предложение есть
xxx: возникло после секса с базой данных в течение 4х часов
xxx: надо добавить во все языки директиву #please
yyy: зачем?
xxx: просто
xxx: типа #please mysql_query("SET CHARACTER SET 'normal';");
Настоящий программист, как известно, ставит рядом с собой два стакана - один с водой, на случай, если захочет пить, другой без воды, на случай, если не захочет.
А вот настоящий админ ставит четыре стакана. Другие два - на случай отказа первой системы.
Спайк:
ой... вспомнил в этой связи. Диана рассказывала. знакомый админ ей, ремонтируя комп, сказал, что надо Винду переставить. она, не будучи технически подкованной на тот момент, спросила наивно - а винда - это программа или железка? тот сказал "Чур меня, ты что! мне теперь кошмары будут сниться - Винда в виде железки!
— Здравствуйте! Я случайно отформатировала диск С. После этого компьютер перестал загружаться. Скажите, это взаимосвязано?
Ну и ты еще скажи, что тебе такого агента никогда не хотелось написать? ))и какая Ж случилась
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!