Приколы винды\софта и прочий юмор программистких будней

• Автор темы vital
  • Дата начала
H

hosm

Akupaka <div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">нет, не хотелось.</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">максимум, что я могу, когда у меня какие-то траблы - ругаться на себя или других, иногда, увы, нецензурно, чаще про себя, иногда - в асю тем избранным, кто поймет и не осудит, как ты... и даже иногда поможет)
А автор - это админская айдишка заказчика, других нет.

H

hosm

с утра была вот на радио песенка про девочку Соню и одно слово
мб, как напоминание про цензуру (especially for админ vital, которого задолбали так, что он даже пятничную оффтопную тему забыл открыть)

V

vital

web 1.0 => web 2.0 changelog.
--сайт на хуевом самописном движке на perl
++сайт на хуевом готовом движке на php (например на джумла)
--сайт наполнен бессмысленным контентом: бородатые анекдоты и прочие глупости, написанные автором
++сайт наполнен бессмысленным контентом: бородатые анекдоты и прочие глупости, написанные посетителями
--в сайте есть фоновый звук через bgsound и бегущая строка через marquee
++в сайте есть фоновый звук и бегущая строка: все через огромный флеш-ролик
--в сайте открыто написано "телки скачать mp3 земфира freeware winrar" что бы привлекать пользователей
++в сайте написано "телки скачать mp3 земфира freeware winrar" что бы привлекать пользователей, но шрифт стыдливо до 2px
--на сайте используется 16 разных шрифтов, все вшиты через <font family="
++на сайте используется 16 разных шрифтов, все вшиты через <font style="font-family:"
--сайт хранит данные в хешевой базе данных dbm
++сайт хранит данные в mysql, там есть таблица с полями "int_value, char_value, text_value"
--сайт работает на Pentium 166 266Mhz MMX
++сайт тормозит на Core 2 Duo из за сорока двух неоптимизированных запросов к базе на каждый заход пользователя. Каждый из запросов изобилует OUTER JOINами по varchar(255).
--HTML выводится через "print"
++HTML выводится через "echo"
--что бы сломать сайт нужно вбить кусок HTMLя с жабаскриптом в поле ввода в гостевой книге
++что бы сломать сайт нужно вбить кусок SQLя с кавычкой в поле ввода в форуме

V

vital

Я шо заразился от ОКЕН находить невозможные ошибки?

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    15,7 КБ · Просмотры: 646
H

hosm

Браво, vitfil!

Было желание поместить ответом в тему, ибо, если я не ошиблась, они даже дважды эту вакансию наспамили...

H

hosm

производственный процесс... знакомо? =)))
ту хрень, которая вчера срочно
там одни поля
я вынес в Тему письма
сказали переделать, что бы было в теле сообщения
Сегодня надо из тела сообщения вынести в тему
КАК ОНО МЕНЯ ...

G

George

Здравствуйте OKEN !

Да, да знакомо, хрясни по той фигне, чтобы закрутилась та ...

V

vital

OKEN
Интересно, почему это я знаю, кто автор тех строк?=)

H

hosm

vital ну, ты не написал же...
но что я, что знакомые-коллеги не раз сталкивались.
потому и запостила. допиши (с)
была мысль, кстати - мб, надо было без ката в курилку? =)
George
чесгря про фигню не поняла, это не моё.

E

European

производственный процесс... знакомо? =)))
Нет! Говоришь, что пока не согласуете фичу и оценку с заказчиком, потом не обновите спеку, потом не занесете в VCS, даже пальцем не пошевелишь. Каждое вот такое переделывание и срач в комментах, как наивысшая форма возмущения, только усугубляют бардак в процессе разработки

A

alik86

...А вообще, я очень хочу, чтобы наша профессия со временем стала такой же инженерной дисциплиной, как, например, строительство - вам нужно здание? Извольте заплатить за проект, а потом за возведение, или покупайте (арендуйте) готовое, но тут уж не выдвигайте требований пристроить к нему еще 30 этажей. Изволили построить времянку, а теперь хотите ее превратить в доменный цех? Нет проблем - сносим времянку и строим цех. Через пять лет вам потребуется переделать цех в аэропорт? Это ваши трудности - х..й в голове медицина бессильна. Вы никогда не задумывались почему в IT такой процент проваленных проектов (представьте себе такой процент например в автомобилестроениии)? А потому, что делают их не в рамках инженерного подхода, а вопреки ему.... И заметьте, никто не кричит "Судостроители пи...сы не хотят переделать речной трамвайчик в ледокол". Ээээх мечты...

H

hosm

вот прямо так в инфе и написано, с точкой и пустой строкой (я только имя бренда заменила на <...> и мейл - на <email>).
Узнать ответ на любой вопрос по <...> теперь стало легче. В украине открылся центр поддержки клиентов <...>. Если у вас возникли вопросы по продукции, если вам нужна помощ в выборе гитары или педали, если вы не знаете как отстроить ваш комбик <...>, чтобы получить нужный вам звук, если вы хотите узнать в каком из магазинов вашего города есть продукция <...>, которую вы ищите и если у вас просто есть отзыв, пожалуйста отправляйте все это на.

<email>

Добавлено: как-то даже неудобно говорить после такого об ошибках правописания =)

A

alik86

- Смотри что он написал:
readln(a);
if a=1 then b:=1;
if a=2 then b:=2;
if a=3 then b:=3;
if a=4 then b:=4;
if a=5 then b:=5;
if a=6 then b:=6;
if a=7 then b:=7;
if a=8 then b:=8;
if a=9 then b:=9;
if a=10 then b:=10
else b:=a;
- 0_о Так. Никому не говори, что мы его знаем.

T

TimeDontWait

Тоже своровано:
Di Halt:
Так. Кот, похоже, освоил принтер. Этот засранец наловчился жать кнопку тестовой печати, а потом, довольный, дрыхнет на разогретом агрегате.

[идет перепись компов]
админ: итого, у нас 42 компьютера.
бухгалтер: Как 42? У нас всего 38 человек!
админ: все правильно, у меня 5.
Директор: значит, у тебя производительность труда должна быть в пять раз выше!
админ: ни фига! на двух висит наш внутренний домен, еще на двух висит наш сайт с почтой, и еще один - файловая помойка с резервным хранилищем.
админ: а лично моего, под мои нужды, у меня меня нету! Дайте мне комп!!!

V

vital

Поржал.
Многие предприятия по разному стремятся уйти от налогов или сократить их до минимума. Для этого используют черную/двойную бухгалтерию и прочие противозаконные методы. Однако один предприимчивый деятель из Норвегии нашел изящный и остроумный ход, для того чтобы свеcти налоги к 0. В 1998 году он зарегистрировал предприятие, которое назвал ';UPDATE TAXRATE SET RATE = 0 WHERE NAME = 'EDVIN SYSE'.

H

hosm

Менеджер проекта: - это человек, который думает, что девять женщин могут родить ребенка за один месяц;
Разработчик: считает, что для рождения ребенка нужно 18 месяцев.
Координатор проекта: Уверен, что одна женщина может родить девятерых детей за месяц.
Клиент: не понимает, зачем ему вообще нужен ребенок.
Менеджер по продажам: Думает, что ребенка можно родить даже без участия мужчины и женщины.
Оптимизатор: Мужчина и женщина не нужны. Можно родить ребенка с нулевыми затратами ресурсов.
Разработчик документации: Не имеет значения, когда родится ребенок, документация будет писаться девять месяцев.
Менеджер по контролю за качеством: Недоволен на протяжении всего процесса создания ребенка.
Тестировщик – это человек, который всегда говорит жене, что у них неправильный ребенок

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!