• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Проблема с beef

• Автор темы Автор темы teddy1337
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    beef

teddy1337

Green Team
22.10.2019
31
2
BIT
59
Запускаю сам beef захожу на сайт
ввожу логин и парoль beef и показывает ошибка
может что то не то делаю или другом логин и пароль подскажите плиз

тоже самая беда .Запускаю beef start вылазит консоль :отсчет запускает браузер , ввожу логин и пароль beef/beef и вылазит ошибка.Очень хочу решить(помогите или подскажите) данную проблему

Вложения

• Снимок экрана 2020-02-27 17:13:21.png
    Снимок экрана 2020-02-27 17:13:21.png
    183,2 КБ · Просмотры: 324
Хм, что то очень знакомая проблема, с ней тоже сталкивался. Если не ошибаюсь, решил я ее тем, что зашел в конфиг где прописан логин и пароль и заново прописал их. После этих манипуляции, все по-моему стало нормально. К тому же, мало ли в конфиге указаны другие данные для входа, поэтому проверьте конфиг)

если не сложно объясните по подробней я начинающий.Заранее спасибо

так же я заходил под обычным профилем таже беда + браузер сам не открывается , сам принудительно заходил

Вложения

• Снимок экрана 2020-02-27 23:35:30.png
    Снимок экрана 2020-02-27 23:35:30.png
    162,1 КБ · Просмотры: 285
Если не ошибаюсь, конфиг находиться по пути /opt/beef/config.yaml , заходите в конфиг и смотрите пароль, в случае если логин и пароль стоят стандартные "beef - beef" то просто повторно их введите и сохраните конфиг)

да вы правы у меня пароль другой был ,но беда в том что beef/beef пишет что так нельзя что пароль от логина должен отличаться .Но я зашел все хорошо спасибо вам за помощь. Могу сказать вопрос решен

Вложения

• beef.png
    beef.png
    47,7 КБ · Просмотры: 328
  • beef1.png
    beef1.png
    102,5 КБ · Просмотры: 322
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!