Проблема с DLL

  • Автор темы Hsilgos
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Hsilgos

Такая проблема.
Есть форма. Есть DLL-ка
Нужно добавить строку в Image. Если без библиотеки, то это будет выглядеть так :

void AddLine(char *str)
{
Form1->Image1->Canvas->TextOut(PosX ,PosY ,str);
}

А как такое записать в DLL-ке ?
 
A

admin

Hsilgos
ну я так понимаю ты на Билдере делаешь.
На DLL будет так же, тока надо будет через HDC или TCanvas передавать всё на форму. Моге на Delphi кинуть проект который сделан так.
 
H

Hsilgos

<!--QuoteBegin-Серёга+29:08:2004, 15:22 -->
<span class="vbquote">(Серёга @ 29:08:2004, 15:22 )</span><!--QuoteEBegin-->Hsilgos
ну я так понимаю ты на Билдере делаешь.
На DLL будет так же, тока надо будет через HDC или TCanvas передавать всё на форму. Моге на Delphi кинуть проект который сделан так.[/quote]
Кинь пжалста... Hsilgos_main@mail.ru
 
H

Hsilgos

<!--QuoteBegin-Серёга+29:08:2004, 23:09 -->
<span class="vbquote">(Серёга @ 29:08:2004, 23:09 )</span><!--QuoteEBegin-->Hsilgos
ушло[/quote]
Спасибо. Очень помогло.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:  ТелеграмВконтактеДзенФейсбукТвиттерЮтуб