G
gudvin33
Если раскладка клавиатуры английская всё отрабатывает, но если русская соответственно выполняет команды на русском. Как переключить раскладку для отработки скрипта?
У меня вот такой вот badusb TF MicroSD карта Micro SD слот badusb USB виртуальная клавиатура ATMEGA32U4 модуль для Arduino Леонардо R3 плохой USB CJMCU купить на AliExpress то какой будет скрипт тутДобавить в скрипт нажатие клавиш ALT SHIFT после инициализации? Синтаксис будет зависеть от того какой badusb используется, если оригинал то что-то вроде
Код:DELAY 3000 ALT SHIFT DELAY 500 Код скрипта
Скорее всего у тебя используются duckyscript, которые потом либо конвертируются в скетч и заливаются на arduino, либо в чистом виде кладутся на флешку.У меня вот такой вот badusb, то какой будет скрипт тут
А если до того как он вставил это устройство язык был английский то тогда он переключится на русский и будет на русском набирать командыДобавить в скрипт нажатие клавиш ALT SHIFT после инициализации? Синтаксис будет зависеть от того какой badusb используется, если оригинал то что-то вроде
Код:DELAY 3000 ALT SHIFT DELAY 500 Код скрипта
Это да) Как это обойти я не знаю(возможно отправлять как-то кейкоды?), но я чаще всего сталкивался именно с русской раскладкой по дефолту.А если до того как он вставил это устройство язык был английский то тогда он переключится на русский и будет на русском набирать команды
Спасибо тебе огромное помог !Скорее всего у тебя используются duckyscript, которые потом либо конвертируются в скетч и заливаются на arduino, либо в чистом виде кладутся на флешку.
Пэйлоды
Синтаксис
Конвертер
Duck toolkit
Статьи на форуме: 1, 2, 3, 4
О твоём устройстве, изучи, там много полезных ссылок и загляни там в wiki(справа содержание)
Можно реализовать с помощью скрипта Powershell, получаем список языков раскладки, если не установлен, то добавляем необходимый, далее создаем переменную со значением, переключаем раскладку:Это да) Как это обойти я не знаю(возможно отправлять как-то кейкоды?), но я чаще всего сталкивался именно с русской раскладкой по дефолту.
$list = Get-WinUserLanguageList
$list.Add("en-US")
Set-WinUserLanguageList -LanguageList $list -Force
$list = (Get-WinUserLanguageList).where{$_.LanguageTag -ne "en"}
Set-WinUserLanguageList -LanguageList $list -Force
А по подробней можно, как это выглядит в скетче?Можно реализовать с помощью скрипта Powershell, получаем список языков раскладки, если не установлен, то добавляем необходимый, далее создаем переменную со значением, переключаем раскладку:
Удаляем более ненужную раскладку:Код:$list = Get-WinUserLanguageList $list.Add("en-US") Set-WinUserLanguageList -LanguageList $list -Force
Код:$list = (Get-WinUserLanguageList).where{$_.LanguageTag -ne "en"} Set-WinUserLanguageList -LanguageList $list -Force
Включай мозг, когда даёшь советы. Это, как в анекдоте про мужика который упал в яму. Пытается вылезти, а не может. Потом говорит: "Ну, если за час не вылезу, пойду домой за лестницей".Можно реализовать с помощью скрипта Powershell, получаем список языков раскладки, если не установлен, то добавляем необходимый, далее создаем переменную со значением, переключаем раскладку
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab