🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
Ого, а когда на основной форме, поле сохранилось нормально. Т.е, например, когда сохраняем docThis, созданный по основной форме, поля субформы на этой форме его родными не считаются и живут отдельно?сли DFAccessAdministrationServer на подформе, то попробуй его вынести на основную форму и переименуй, временно, в DFAccessAdministrationServer_tmp, изменяй в коде это поле. Посмотри сохраняется ли? может дело именно в подформе.
Да похоже что так, думаю при создании у тебя документ просто не определяет, что такая подформа в форму встроена.Т.е, например, когда сохраняем docThis, созданный по основной форме, поля субформы на этой форме его родными не считаются и живут отдельно?
...Но агента я выше показал, ведь он-то не может его испортить....
Да так это, я придумал. А может изобретатели блок-схем до меняИнтересно. Это какой-то новый способ письма дальнейшая обработка документа?
Сарказм в данном случае неуместен.Да так это, я придумал. А может изобретатели блок-схем до меня
Свойства поля DFAccessAdministrationServer: тип Names, Editable, оно скрытое, значение по ум. ""
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab