🚨 24 часа до повышения цены на курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.Последний день записи в текущий поток по старой цене Подробнее о курсе ...
Ого, а когда на основной форме, поле сохранилось нормально. Т.е, например, когда сохраняем docThis, созданный по основной форме, поля субформы на этой форме его родными не считаются и живут отдельно?сли DFAccessAdministrationServer на подформе, то попробуй его вынести на основную форму и переименуй, временно, в DFAccessAdministrationServer_tmp, изменяй в коде это поле. Посмотри сохраняется ли? может дело именно в подформе.
Да похоже что так, думаю при создании у тебя документ просто не определяет, что такая подформа в форму встроена.Т.е, например, когда сохраняем docThis, созданный по основной форме, поля субформы на этой форме его родными не считаются и живут отдельно?
...Но агента я выше показал, ведь он-то не может его испортить....
Да так это, я придумал. А может изобретатели блок-схем до меняИнтересно. Это какой-то новый способ письма дальнейшая обработка документа?
Сарказм в данном случае неуместен.Да так это, я придумал. А может изобретатели блок-схем до меня
Свойства поля DFAccessAdministrationServer: тип Names, Editable, оно скрытое, значение по ум. ""
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab