Здравствуйте и прошу прощения за сию тему, но сильно меня в данный час она заботить начала. Итак, перейдём сразу к делу. Имеется сайт, использующий библиотеки jquery, которые входят в java. И вот вопрос: как внедрить свой(и по возможности какой) js-код в код самого сайта, либо его страницы? Какую утилиту, расширение для этого использовать, чтобы достать токен/лог от аккаунта/админки, либо cookies, ибо сам, разумеется, доступа особого так к нему не имею? Прошу помочь, пожалуйста с этим.
Весьма извиняюсь за своё, так сказать, нубство. Что-то чудить я стал. Однако вопрос этот серьёзный. Заранее благодарен за помощь.
p.s.: Если администрация пожелает убрать мою тему-вопрос, то так тому и быть, не буду противиться. Ну, или подкорректирую, если что.
Весьма извиняюсь за своё, так сказать, нубство. Что-то чудить я стал. Однако вопрос этот серьёзный. Заранее благодарен за помощь.
p.s.: Если администрация пожелает убрать мою тему-вопрос, то так тому и быть, не буду противиться. Ну, или подкорректирую, если что.
Вложения
-
FireShot Capture 010 - Сканер портов онлайн_ проверка открытых портов на своём или удалённом_ ...png83,7 КБ · Просмотры: 272
-
FireShot Capture 013 - XSS Scanner - онлайн-сканирование на наличие уязвимостей межсайтового_ ...png39 КБ · Просмотры: 213
-
FireShot Capture 016 - Бесплатная проверка безопасности сайта - UpGuard - www.upguard.com.png127,8 КБ · Просмотры: 203
-
FireShot Capture 019 - Home - SiteGuarding - www.siteguarding.com.png26,7 КБ · Просмотры: 199