MrUsername
Green Team
- 05.12.2020
- 38
- 1
🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
В liza alert позвоните. В отряде есть направление "лес на связи", возможно помогут
Это всё, что могут ответить на форуме codeby ?Вряд ли так кто то поможет, так как если это будет протекать народными силами(нелегально) нужно быть на месте(недалеко от вышки)
Уже написали там. Поисковая бригада найти ничего не может. Доступа к айклауд нет, чтоб посмотреть геоданные, думал через шодан камеры посмотреть, но что то не выходит.В liza alert позвоните. В отряде есть направление "лес на связи", возможно помогут
это крик души , я понимаю!Это всё, что могут ответить на форуме codeby ?
А как же все эти многочисленные камеры видеонаблюдения ? Ведь каждая из этих камер оплачена из кармана россиянина и по заварениям лиц, курирующих их установку, устанавливаются эти камеры ради нашего-же блага ? Так где - же ваши обещания ?
А как-же все эти многочисленные группировки спутников ? Судя по рассказам лиц, непосредственно имеющим дело с этими спутниками, над нашей Родиной даже муха не может пролететь незамеченной ? Разве не логично предположить, что находка человека для этих спутников должна быть попросту плёвым делом ?
А как-же реализация многочисленных статей на ][акерских форумах, в которых многократно утверждается, что каждый чёрный хакер с лёгкостью отслеживается и непременно будет пойман, даже если он выходит в сеть из незнакомого кафе чужого города ?
Куда подевались все эти бравые хлопцы, когда нужно не на словах, а на деле продемонстрировать свои навыки ?
Дворцы, возведённые на наворованные деньги охраняются четырьмя (но это - не точно) федеральными службами и целой армией прихвостней. Неужели эта армия дармоедов не может определить последнее местоположение человека ?
Это не крик души.это крик души , я понимаю!
Но уйдя в реальность , посмотри сколько десятков а то и сотен тысяч долларов нужно чтобы вычислить какого-нибудь хакера
Никаких десятков тысяч долларов нет разумеется у семьи. Даже рублей, это обычный парень из деревни. А написал именно тут, так как счёл, что смогут как нибудь отследить телефон или ломануть камеры в городе или отследить через Гугл мапс. Хотя на Айфоне Гугл мапс не выводит инфу по геоданнымэто крик души , я понимаю!
Но уйдя в реальность , посмотри сколько десятков а то и сотен тысяч долларов нужно чтобы вычислить какого-нибудь хакера
Ну увы , есть как есть. Мне тоже не понятно почему они используют технологии чтобы штрафов нараздавать , а чтобы людям помочь эти же технологии неиспользуются, и приходиться использовать поисковые отряды и так далее. Хотя мы знаем что они там софтину на операторов натянули чтобы индекс самомзоляции контролировать. Камеры , чтобы кто на митинге был, посмотреть. Но увы , реальность мы все знаем и обманывать себя в обратном смысла нетуЭто не крик души.
Наверное, ты живешь вполне спокойной жизнью, имеешь стабильную зарплату, в твоей жизни ПОКА всё ровно. И ты боишься времён, когда это всё пропадёт Боишься настолько, что и думать не хочешь. Тебе кажется, что всё вокруг так.
Поэтому ты меня не понимаешь.
Мне уже блевать хочется от этого лицемерия, от этой лжи от первых лиц и их прихвостней.
Наверное, они совсем простых людей за полных идиотов считают.
Вот если бы хоть кто-то угрожал существующему устройству власти, то этого человека нашли бы в считанные часы и о деньгах никто не задумывался. Или я не прав ? Вся эта банда боится потерять власть, деньги, все свои привилегии.
Но когда нужно помощь одному человеку, то вся эта шайка начинает думать о своих деньгах.
Не пойму, почему этих денег жалко ? Они-ж всё равно наворованные ?
бро, даже хакеру придётся на это потратиться, не говоря уже о потери времениНикаких десятков тысяч долларов нет разумеется у семьи. Даже рублей, это обычный парень из деревни. А написал именно тут, так как счёл, что смогут как нибудь отследить телефон или ломануть камеры в городе или отследить через Гугл мапс. Хотя на Айфоне Гугл мапс не выводит инфу по геоданным
Уже в некоторые компании написал и оплатил, оказалось разводилово. Но не в джипе искал я. Одни вообще запросили 40 000 за пробив так как это теле2 номер. Сказали, что в теле2 дорого.Для начала можешь определить капитал для этого дела, т.е. сколько ты можешь выделить. Например, можешь купить пробив сотовых от операторов в Dееp\/\/еЬ.
не, не нашли.. Похоже весной найдем. Все камеры обсмотрели уже..Как дела? Не нашёлся парень?
за 40к дорого, чекни d@rk\/\/eb - за 10к можешь всё-всё-всё узнатьУже в некоторые компании написал и оплатил, оказалось разводилово. Но не в джипе искал я. Одни вообще запросили 40 000 за пробив так как это теле2 номер. Сказали, что в теле2 дорого.
А написать заявление в полицию ?Добрый день. 17 февраля в Татарстане пропал человек. Есть ли у кого возможность отследить его последнее место положение по сотовым вышкам? В полицию обращались, там ответили, что это все долго. Может сайты проверенные по пробиву посоветуете?
1. Должно пройти 3 дня с момента пропажиА написать заявление в полицию ?
разве они вам не смогут помочь ?
Как бы нет...1. Должно пройти 3 дня с момента пропажи
2. У них таких случаев море - каждому помочь в краткие сроки не смогут
Частично соглашусь, частично нет.Как бы нет...
Если есть подозрения, что человек пропал, то стоит сразу же обращаться в полицию
То, что говорите вы - миф
Ну дык а я о чёмЧастично соглашусь, частично нет.
В жизненном опыте могу сказать, что это реально;
Но с другой точки зрения: "Не ждите 3 дня после пропажи, такой регламент — миф, не имеющий законных оснований." - пишут наСсылка скрыта от гостей
Даже не 3 дня, а 10 дней сказалиА написать заявление в полицию ?
разве они вам не смогут помочь ?
это невозможноДаже не 3 дня, а 10 дней сказали
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab