Пропал человек

Заявление сразу написали. Камеры только с полицией дают посмотреть. А учестковому пока не до этого как он сам говорит. Пытался через шодан к камерам подключиться, но они выхода в сеть не имеют либо я пока не опытный с этим сайтом

Вот только что с опером связывались, он сказал, что возбудили 105 статью (убийство)

Заявление сразу написали. Камеры только с полицией дают посмотреть. А учестковому пока не до этого как он сам говорит. Пытался через шодан к камерам подключиться, но они выхода в сеть не имеют либо я пока не опытный с этим сайтом
Весёлый у вас участковый, однако...

Вот только что с опером связывались, он сказал, что возбудили 105 статью (убийство)
Ну, могу лишь пожелать удачи в поиске
А вообще, вы можете сделать вспышку по номеру телефона

Весёлый у вас участковый, однако...

Ну, могу лишь пожелать удачи в поиске
А вообще, вы можете сделать вспышку по номеру телефона
В айклауде не сохранен телефон почему то, нет возможности к нему удаленно подключиться

На телефоне установлен Тинькофф мобайл, думал они местоположение отслеживают, но они такую информацию не выдают. Гугл карты только на Андроиде хронологию выстраивает нормально, на Айфоне он почему то хронологию подробную не показывает. Был так же покер Старс установлен, но поддержка так же не выдают подобную информацию посторонним людям по поводу геолокация. На счёт других приложений я не знаю установлены или нет. 2гис молчит, им так же запрос сделал о отслеживании устройства. Но походу айфон в фоновом режиме не всем приложениям даёт добро на остлеживание устройства

Вы можете сделать вспышку у сотового оператора
Такую возможность можно сделать на разных «теневых» форумах
Часто на разводы попался из-за эмоций) теперь не доверяю им, и денег уже нет ещё новых оплачивать

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!