• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

proxy

Marr

Green Team
06.11.2017
77
10
BIT
0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как злоумышленники получают доступ и эксплуатируют чужие компьютеры, чтобы использовать их в качестве ананимных прокси?
Что и где почитать на эту тему?
Чтобы самому не стать их жертвой)
Спасибо!

MLNK

Mod. Ethical Hacking
Red Team
23.01.2018
560
706
BIT
7
Большое спасибо! Я думаю многим будет интересно!

---- Добавлено позже ----

У меня практического опыта почти нет. Поэтому возможно глупый вопрос- Высокая скорость сканирования увеличивает вероятность блокировки IP или без разницы?
опиши в крации чем ты хочешь сканировать. и что хочешь получить в итоге

• Нравится
Реакции: Marr

Marr

Green Team
06.11.2017
77
10
BIT
0
опиши в крации чем ты хочешь сканировать. и что хочешь получить в итоге
пока банально- nmap. на выходе информацию о системе. Потом начну у корифеев спрашивать как правильно эксплойты для metasploita для них искать)))

с чего-то практику начинать надо

Последнее редактирование:

MLNK

Mod. Ethical Hacking
Red Team
23.01.2018
560
706
BIT
7
пока банально- nmap. на выходе информацию о системе. Потом начну у корифеев спрашивать как правильно эксплойты для metasploita для них искать)))

с чего-то практику начинать надо
Хоть какойто опыт есть в этом деле ? чтоб потренироваться можешь посмотреть этот портал
будет удобнее для обучения нежели реальные систему. и уголовно не наказуемо

• Нравится

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
Большое спасибо! Я думаю многим будет интересно!

У меня практического опыта почти нет. Поэтому возможно глупый вопрос- Высокая скорость сканирования увеличивает вероятность блокировки IP или без разницы?
скорость скана не влияет, ты имеешь ввиду кол-во потоков, тут главное не переборщить а то канал свой положишь.
Это как новичку нужно сразу знать. Бывает что скан запущен а итога нет так как канал забивается и пакеты не доходят до тебя а ты будешь ломать голову почему нет профита. Начинай с малых потоков потом увеличивай, нащупывай золотую середину.

• Нравится

MLNK

Mod. Ethical Hacking
Red Team
23.01.2018
560
706
BIT
7
Хоть какойто опыт есть в этом деле ? чтоб потренироваться можешь посмотреть этот портал
будет удобнее для обучения нежели реальные систему. и уголовно не наказуемо
тебе нужно будет ввести инфайт код здесь для регистрации получить его можно взломав страницу. это не сложно и советую подумать своими мозгами а не лезть в гугл. ибо если код этот найти не сможешь то ломать сисьтемы темболее.

скорость скана не влияет, ты имеешь ввиду кол-во потоков, тут главное не переборщить а то канал свой положишь.
если не горит то лучше медленно но верно. это моя философия в таких делах.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!